Тема 24297, сообщений: 45
С Днем рождения, Astro-Belka! :) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Белочка!!!!!!
МОРЕ ЦВЕТОВ ДЛЯ ТЕБЯ -
...и еще - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
Astro-Belka |
Спасибо большое за поздравления, Дорогие Астро-Друзья!
Очень сожалению, что не прочитала все Ваши сообщения сразу в день рождения, но невероятно радует возможность сделать это сейчас!
Просто взорвал мою устойчивую жизнь день, и особенно ночь, последующая после днюхи. Впервые за эти дни присела спокойно, - читаю, слушаю, смотрю ваши милые пожелания и радуюсь-радуюсь...!!!
Соляр начался так, как можно увидеть только в американских фильмах
Возможно, даже предложу сценарий Квентину Тарантино, вот только увижу его на майском кинофестивале
Все прогнозы твердят: радость, счастье, удачу ждите в этом году. Ну я и ждала все эти проявления в банальном проявлении, а т-у-у-т такой сатурно-уранический-подарок-коктейль мне Судьба приподнесла
Я пыталась предугадать, но ТАКОГО не ожидала. Всё уляжется, осмыслится и я расскажу вам как-нибудь, друзья, или напишу книгу "Как закалялся Сатурн" , по совету нашего Доктора А пока - большое спасибо, что вы у меня есть.
Пусть у вас тоже всё будет очень-очень хорошо!!!
Теплый дождь
Antonia
Дмитрий Мирцев
л.шмидт
Марусян
Laverna
Купидошка
Mari_71
red-peach
Margenta
Alegria
РаИНЬ
Julsi
Я-селена
Nadush
Лисса
Lёwka
Аня Г.
Аквамаринка
Fancy
lilu
Funtik
Enya
Laal Kholkein
Ash
Нани Давиташвили
Лазурь
Galaxyalex
Иринка
Милла
Ирина Звягина
Beta
Alcion |
|
Ой, а я забыл поздравить, точнее, неделю тут не появлялся https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Astro-Belka |
...и чтоб... лайки тож были здоровы
Boris! Super-Super поздравление |