Тема 24266, сообщений: 17
Транзитный Уран по 7-му. Суды и тяжбы? А что в прогрессиях и дирекциях? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Доброго времени суток!
Сталкивался ли кто-нибудь с тем, что во время плавания Урана по Дсц и 7-му дому начинались суды и судебные тяжбы? Я не имею в виду бракоразводные процессы, хоть это и первое, что приходит в голову.
Если у кого-то есть такой опыт - откликнитесь!
И еще вопрос - из названия темы. Как можно увидеть суды в прогрессиях и дирекциях? И можно ли?
Ладочка
я знаю, что у Вашего мужа были тяжбы и благополучно решились в его пользу...
Может, еще примеры?
Вот у меня ситуация. Уран на Дсц. Юпитер приближается к Дсц со страшной скоростью. Юпитер - А11.
Похоже, назревают у меня тяжбы с отчимом. Причем, если наши проблемы дойдут до суда, то нам есть что делить - он будет не один.
P.S. Если вы уже замужем и рады этому, то бойтесь |
|
Alen |
у меня плавал |
|
л.шмидт |
Юля,
Без
В прогрессиях
прогр
186) и
в дирекциях на это время также
причём дир
дир в транзитах 7 пуст
|
|
л.шмидт |
у второго мужа был процесс по поводу содержания бывшей жены - с решением в его пользу.
в транзитах тр
в дирекциях 7 пуст, дир
дир упр8 в прогрессиях 7 пуст,
прогр
прогр
прогр |
|
л.шмидт |
Если вы уже замужем и рады этому, то бойтесь категорически несогласна, именно этот прогноз мне давали на форуме. И именно он вывел меня из душевного равновесия очень сильно и на несколько месяцев. А развернулось у мужа событие совсем не связанное с браком со мной. |
|
opiu11 |
Здравствуйте Юля.
У меня 3 год Судебные истории возникают (квартирный вопрос), но пока хватает ума и ресурсов разрешить все мирно. |
|
malina21 |
Здравствуйте Юлия !У меня уран ходит по 7 дому с февраля 2005 года.В сентябре 2005года я вышла замуж, уран на днях уходит в 8 дом (не знаю радоватся ли |
|
л.шмидт |
вот даже как! Люди замуж выходят на тр |
|
Alen |
Интерессно, |
|
amairani |
У моего мужа тр. Уран по 7-мому идет. Сейчас он прямо на его натальной луне.
Рассказывал, что какая-то девушка на его работе раздеться для него хотела, типа в шутку.
А по ощущениям, он, после 7 лет нашего официального брака влюбился в меня больше, чем вначале ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.