Тема 24256, сообщений: 28
Любовь с первого взгляда? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
в меня муж влюбился с первого взгляда, подбежал, несмотря на сопровождение ФСБ. И ничто его уже не могло остановить.
в синастрии от его
аспектов страстей не было, достаточно долгое достойное ухаживание без сексуальных отношений.
есть его эта любовь обязательно обрастает договорами и контрактами. за столько лет ни разу не было ни одного контракта или договора, хотя муж-иностранец. Однако эта пара (особенно, Юпитер) всегда будут оглядываться на общественные нравы и нормы морали. не смешите мои тапочки, вот кто-кто..., а мне чужое мнение абсолютно фиолетово, всегда мечтала жить не "как все". |
|
и Уран здесь причем? Читаю... просто фантастика!
Ни данных, ниче... Все - фонтанируют фантазиями. По урану! Молодцы! astrol.info |
|
|
Джия |
Как всегда, пришёл, покритиковал, ушёл. Очень ценно.. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ксена |
он 30.06.1983, г.Москва |
|
Джия |
У вас в синастрии есть
Возможно его луна в соединении с Вашим ИЦ, но это не точно, аспекта может и не быть, так как его время рождения неизвестно(((
Ваш Марс и его Венера в одном знаке -
Блин, как же тяжело смотреть 2 натальные карты и сравнивать((( Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ксена |
А в каком знаке мой Марс и его Венера?
Да-аа тяжело, согласна |
|
Джия |
во льве Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
А в каком знаке мой Марс и его Венера?
Ксена, Вы до сих пор не скачали Зет чтоли? |
|
Ксена |
Индиго, я скачала эту программу, но захотелось здесь послушать еще мнения. |
|
Джия |
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|