Тема 24242, сообщений: 40
Гермес- меркурии сингификатор смерти? |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
О натале в принципе, нужны исследования.
В моих солярах, посмотрела вот, когда была серьёзная автомобильная авария у двоюродной сестры - соляр - У1 в 11 доме,
Смерть мой бабушки, соляр - У1 в 12, К3 в
Есть связь акцента на
Но надо учесть, что мой натальный |
|
Reality killed the video star |
У меня упр 8 - ретроЮпитер в 3 доме. Умру ли молодым - посмотрим. Вообще если продолжать такое "рассуждение",то упр 8 в 8 доме - смерть во время секса.Так...шок для любовницы))) А упр 8 дома в 10 доме - это и секс с начальницей и смерть на посту....во время секса с начальницей.Хм...бред!
3 дом это не молодость блин!3 дом это .... ну сами знаете. |
|
л.шмидт |
смотрю по Плацидусу у меня в соляре на смерть отца так: МС соляра в 1 натала
МС соляра
упр МС
в 3 соляра попала лишь солярная |
|
Доктор |
Кликуши, так бы и писали вначале - тема для старух. Весна на улице - жизнь, а Нани все скрипит с этими темами ... |
|
Lotta-str |
Соляр на год смерти отца.Управитель солярного Асц точно совпадает с натальным МС,Управ.3 дома солярного находится в 12 нат. |
|
Чайка ![]() |
Док |
|
Доктор |
Да ну ее см...ть эту (на А "поглубже" на форуме ничего не получается и "8" только по настоянию начальства дышит и то только в разрезе Украины, кстати там новая 8 |
|
БезНика |
Grian," Это обязательное условие, но кроме него еще 2." Огласите, пожалуйста, все три.
P.S. А управитель 3-его в 8-ом считается? |
|
А управитель 3-его в 8-ом считается?
БезНика, считается, если он не в шахте.
У меня навеяло: 3-8 - черные мысли, мысли о смерти.
Все думаем о хорошем! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
то упр 8 в 8 доме - смерть во время секса
я согласна могу фейнуть, могу и офеячить
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025