Тема 24227, сообщений: 60
Палитра эмоциональных оттенков. О Луне. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
а я эмоциональный дальтоник
у Луны куча аспектов, причём гармоничных, я их чувствую, а их цвета
в общем, как обычно, мне всё "абсолютно фиолетово" |
|
Марусян |
Наташа, ты цвета опиши. |
|
Umka |
Julsi Несси и не аспекты имела в виду... |
|
перекати-пол е |
Мой мастер перепутал век, Как при монархе абсолютном. Мне было хорошо, я - лютня, А мастер перепутал век...
Мой исполитель был убит При добряке, не при тиране Католиком, как лютеранин. А мастер перепутал век...
Рука с манжетой тронет гриф, Погладит струн шероховатость. И свечи, свечи! Что за радость! А мастер перепутал век...
МузЫка, были таковы Паденья, ласки, ударенья... Что музыка без озаренья? И мастер перепутал век...
Нет исполнителей, увы... Лишь старых нот обозначенье. Нет слов "мой Бог", "мое почтенье"... И мастер перепутал век...
Пусть с молотка аукцион Мне обозначит цену в фунтах... За трапезой - аттракцион... Век ничего не перепутал...
Мой мастер перепутал век, Как при монархе абсолютном. Мне было хорошо, я - лютня, А мастер перепутал век...
(Марк Мерман) |
|
Funtik драгоценная |
....цвета шторма, вся палитра: от белых пенных брызг и стеклянно-прозрачных капель до темных мутных, почти черных глубин. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
(Funtik привет
... белый белый... холодный.. такой слоновой кости...
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Моя луна в раке в соединении с Сириус в 11 доме представляется светло-зеленой. В соединении с белой луной светит еще ярче.В В соединении с черной луной меркнет, но если не испугаться, а рассмотреть внимательно, то в этом есть сила. Квадрат с венерой цвет морской волны. 72 с сатурном темнеет до фиолетового. 72 с юпитером становится ярче до изумрудного 135 с нептуном бледнеет получает желтоватые оттенки
150 с марсом персиково-оранжевый В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Джия |
Странно, что многие видят фиолетовый цветом Сатурна.. У меня луна в раке, вижу её насыщенно фиолетовой
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Funtik драгоценная |
Каллиста
у меня редко так...слишком все нестабильно, чтоб в одном колоре жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Наташа, ты цвета опиши
Машь привет, у меня как у Лады все фиолетово могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.