Тема 24220, сообщений: 40
Александр Тамилин, с днем рождения! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
А. Тамилин я хоть вас и не знаю, но присоединяюсь к поздравлениям и судя по фото оставайтесь таким же обаяшкой могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
infinity ![]() |
присоединяюсь к Купидошки |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Александр!
|
|
Фиджи |
|
|
А. Тамилин ![]() |
Фиджи, в самую точку! Сам бывало стану у зеркала, причем что так стану, что эдак — неинтересно не получается все равно. Раньше списывал на собственную необъективность, но, очевидно, ошибался — шила в мешке не утаишь
Всем спасибо за поздравления!
Поэтому просто |
|
dega |
Александр!
С Днём Рождения sapere aude! (c)
|
|
alex lev gold |
Интересно,если так писать прогнозы,что руки онемеют.Может сначало на форуме разминаться,а потом уже и... В путь ,в путь, в путь. А для тебя родная есть почта полевая Вставай, труба зовет Окулусный Прогноз,- Впе-рёд!!!
Не знаю как прогнозы.Но динамика года призывает к путешествию.Хотя ...иди знай, вас Астрологов не поймёшь .Поздравляете всегда раньше времени. Если мне не изменяет память нормальное день рождение 10го ?!!!
Короче ,За Хорошие прогнозы автопортреты. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Сам бы поставил знак смущения, вот только его без косичек мы на форуме пока не завели
Завели-завели, даже раньше чем с косичками!
С днем рождения! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
С днем рождения, Александр! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.