Тема 24217, сообщений: 50
Пустой 7 дом((( |
| Автор | Сообщение |
|
Porsche |
Пустой 7-ой дом в Водолее. Что можно сказать? И хотелось бы уточнить - Уран управитель или Уран+Сатурн Управители? Уран в Деве, Сатурн в Овне.
Спасибо. твой разум оправдает любые твои действия
|
|
Laal Kholkein |
Porsche, смотрите обоих )) ну или постарайтесь для себя определить, что вас больше притягивает - типаж девьего Урана или овновского Сатурна? у всех индивидуально У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Porsche |
Laal Kholkeinспасибо Если типаж девьего Урана я еще как-то могу для себя объяснить, то овновский Сатурн не вербализуется. Насколько я понимаю, это не дружественный для Сатурна знак. У меня Сатурн еще и ретроградный.
Похоже с браком *опа... твой разум оправдает любые твои действия
|
|
Laal Kholkein |
Porsche, я бы не торопилась с однозначными выводами. Чтобы с браком было "опа", должен быть весь набор мощных противопоказаний. Вы, собственно, сейчас что хотите понять - будет ли брак в принципе? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Porsche |
Laal Kholkein В принципе он есть у меня....)))) гражданский, в кол-ве 19 лет. Вот у меня чисто спортивный интерес. Мне, как неформалу, ваще все рано - есть печать-нет печать)))
А про Сатурн в Овне скажете? Это что за портрет? твой разум оправдает любые твои действия
|
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
А если 7 дом в скорпионе то плутон управитель или марс???? Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
Mavili |
У кого десцедент в Рыбах? Неужели только обманщики и алкоголики приходят в жизнь как партнеры? |
|
Логинова А |
Ой, девочки
Джия |
|
YaYulia |
У меня тоже 7 пустой в
Не знаю, Слушай песню ветра (с)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мавили
алкоголиков не было,сплошные обманщики
А если оптимистично взглянуть на етот Дсц. то надо смотреть
Ения Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.