Тема 24217, сообщений: 50
Пустой 7 дом((( |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
enya, расскажите, плс, как тот близкий друг разошелся с первой женой. и какие конкретно проблемы привели к разрыву с 3-мя последующими деушками? )) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Очень зависят от мнения окружающих. Причем сами того не замечая, просто все, что слышат от других - немедленно примеряют на себя. Все услышанное-увиденное естественно воспринимают как свои идеи. Точно, точно!!!!! были у меня отнашения с одним таким экземплярам!!!!!! И ПРИ ЭТОМ ОН ВСЕ ЭТИ НОВЫЕ ЧУЖИЕ ИДЕИ ПЫТАЛСЯ НАСТОЙЧИВО В МЕНЯ В ПИХАТЬ!!!!!!!
а у меня стеллиум в 4-м доме вот нас колбасило Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
enya ![]() |
Laal Kholkien |
|
Джия |
какой?можете описать?
Сильный, властный, темпераментный, немного деспотичный, инициативный, смелый, умный, острый на язык, физически сильный, что бы за ним было как за каменной стеной.
Короче, смесь скорпиона, овна и тельца))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
У моей лучшей подруги очень заполнен 7-й дом. Причем там все прелести жизни.
Дсц
В 7-м
Что-то я не замечаю особых напрягов в ее жизни.
вышла замуж в 25 лет, за того, кого САМА полюбила, САМА выбрала, влюбила, завоевала, родила от него дочку.
У нее вообще очень активная жизненная позиция (Асц Мы с ней частенько беседуем за жизнь и о том, как отличается наше поведение в отношении мужчин. Она не боится инициативы вообще, берет отношения на себя - если не идут - "Значит, не достоин меня!". При этом она - прекрасная жена, идеальная, я бы сказала. Но и от мужа ждет, что он будет идеальным... В синастрии у них мало аспектов, задействован ее 1-й дом, живут в любви. |
|
Laal Kholkein |
enya
спасибо за рассказ, очень познавательно для меня У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
Паллада в 7 в стрельце в 1 градусе стрельце? Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
Laal Kholkein |
Тантан, вы как-то очень уранически включаетесь в разговор ))))))))
Палладу вообще не рассматриваем, тут бы с септенером и трансурановыми совладать У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Марина33 |
Джия
понятненько....
я вот бы ещё добавила авантюрный дух должен присутствовать,способность рискнуть..(это по |
|
Джия |
Мне единственное что не понятно, так это то, что Хирон вроде бы даёт двойственность - это вообще не моё. Правда, он у меня проигрался как в каком-то роде как "виртуальные" отношения, так как мой Мч живёт очень далеко от меня. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.