Тема 24217, сообщений: 50
Пустой 7 дом((( |
| Автор | Сообщение |
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
Если в 7 доме нет ни одной планеты,что в первую очередь нужно рассматривать аспекты солнца(дневное рождение) или аспекты управителя 7 дома,и аспекты между 1 и 7 домом? Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
Laal Kholkein |
смотреть можно все что угодно, главное - для чего )) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Интересуюсь 7 домом (взаимоотношения инте Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тантан
да Вы радуйтесь. что пустой, а не с
ОКО Слава Україні !
|
|
О чем говорит Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
I_v_a ![]() |
да Вы радуйтесь. что пустой, а не с
Иногда и
Тантан Смотрите еще, как стоит и аспектирован управитель 7 (планета, управляющая знаком на куспиде 7). When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Асц Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
ой Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
ksiusha |
а лилит в 7 доме это сильно плохо |
|
Тантан
Если вы задаёте ещё вот такие вопросы: "и есть ли он вообще 111"45 (можно ли считать трином?" - может, стоит почитать что-нибудь общеастролгически-образовательное, а потом уже и ставить вот какие кавычки "(((" ?
например, вот это:
ну а если вас просто пугает пустой 7 дом, то пугаться нечего. Управитель дома может сказать о нём всё, что вы захотите увидеть.
Но при этом нужен анализ всей карты, разумеется. И ТОЛЬКО после ректификации. https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.