Тема 24214, сообщений: 21
У меня возвращение лилит началось.... Чего ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Laverna
Причем желательно, если выйдешь замуж в 21 год, до следующего цикла Селены (цикл Белой Луны - 7 лет) родить ребенка. Я в 21 как раз таки родила)))))) А про цель верно очень...я реально хочу получить кое что любой ценой и вопреки всему...и не потерплю никакого вмешательства.....И про деспотичного родителя верно...только в настоящий момент у меня с ним идеальные отношения.... а в детстве было трудно...убивал авторитетом...морально давил.....
Спасибо большое за информацию))))) Свой мир - создам сама!
|
|
л.шмидт |
посмотрела последнее возвращение Лилит. В 8 Доме в Раке. На самом соед плюс-минус месяц из негатива был лишь захват школы в Беслане и из-за этого в нашем городе отменили празднование 400-летнего юбилея, которого все так долго ждали. А так по 8 Дому или что-то с семьёй-жильём - ничего особенного, лишь нового кота взяли. |
|
Манюня |
л.шмидт Свой мир - создам сама!
|
|
л.шмидт |
читайте второе предложение в предыдущем моем посте |
|
Манюня |
л.шмидт
может и правда ничего страшного в этой лилит.... ? Свой мир - создам сама!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Девочки, ну я ж написала выше, что Лилит реально ощущаешь только если есть соединения с важными точками/планетами натала. Так-то, конечно, эту фиктивку и не почуешь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Манюня |
Margenta Свой мир - создам сама!
|
|
Laverna |
Манюня
Вы сами обозначили свой не пройденный урок,вероятность заключения нового брака,очень велика,но лишь в том случае,если вы усвоили предыдущий урок,вынесли из предыдущего опыта мудрость и понимание своих ошибок.Поняли ли вы причину развода?Среди ошибок своего партнёра смогли ли разглядеть свои собственные? Возвращение лилит возвращает нас к не отработанной карме и настраивает на новом уровне исправить ошибки прошлого. |
|
Манюня |
Laverna Свой мир - создам сама!
|
|
Одиллия |
У меня Лилит во Льве, как раз в оппозиции к Вашей. Попадает еще в 10-ый дом, в последний его градус. Имеет квадрат к Урану (управитель 5-го дома) и трин к Нептуну (управитель 6-го). Аспекты точные. На ее возвращении я некогда со скандалом потопила своего любовника (было за что) и ну свою репутацию в определенных кругах замочила до конца дней своих. В том момент мне было глубоко плевать на репутацию, хотелось отмстить. Сейчас бы подумала, стоит ли на него время и энергию тратить... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.