Тема 24213, сообщений: 73
В первый раз такое... |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Apri
Нет, конечно, авторша говорит, что между ней и МЧ искры летят, а Вы пытаетесь ей доказатъ обратное, потому что в их синастрии нет сексаспектов по Шестопалову
Марусян Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Факт есть факт: за два месяца мы с этим загадочным мужчиной (побывав кстати вместе в сауне) тик ни разу и не поцеловались.
Ну и что? Важно, что есть сексуальное влечение, а будут они его удовлетворять или нет - дело их и второстепенное. А соединение Плутона и луны - это огого какой секс аспект, это вам не сопли с сахаром Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Messalina-1 |
А я чето про юнону даж и не читала и не знала что она свой вес имеет в синастрии..потом гляну как у меня в этой степи дела обстоят... Джия,Вы знаете,я вот тоже думала про юпитер его и мои солнце с луной...у вронского вроде читаоа про печать счастья и тра-та-та...
Но блин,хочу вот для начала разобраться почему общение то не складывается Хотя я заметила,что не плохо мне с ним обшалось когда я теряла надежду на близкие отношения и думала :"ай,будь что будет"...не пыталась из себя кисейную барышню строить ,хихи...
Представляете,пошли вместе в сауну
Дело в том,что он очень хороший друг моего бывшего мч(к слову,он стал бывшим буквально месяц назад)..и ему сложно было решиттся на эти "отношения"(если ЭТО можно так назвать |
|
Джия |
У Мч Венера в козероге, плюс Луна и АСЦ в скорпе - это даёт скрытность и им тяжело делиться и открывать свои чувства Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Messalina-1 |
Понимаете почему за два месяйа ни разу не поцеловались?потому что он мне слишком нравится!я чувствую себя с ним будто голая...и так я ему обнажила свои чувства,для меня было нелегко решиться,меня никогда так не трясло...я бы может его бы и сама уже поцеловала,но как говорится :"хорошо быть смелым,но страшно" |
|
Messalina-1 |
Я строила синастрию не в программке,а на сайте астро-онлайн..раньше замечала,что в зэте и на этом чайте различаются градусы куспидов домов...в зэте,например,у меня плутон в шестом доме,а лилит на куспиде пятого,а на сайте лилит-в4,плутон-в5... Поэтому и не заметила соединения плутона и луны... А вообще,если брать то,что у меня планеты сплошняком в 12да 6домах,плюс лилит на куспиде пятого дома,4дом в деве,венера в 12доме,7в козероге,маленький и пустой (или там нептун все-таки),то были мысли что у меня брака,ни детей,ни любви никогда счпстливой не будет...вечно какие-то санты да барбары...:/ |
|
Джия |
У Вашего МЧ практически нет огня, вот он и не проявляет инициативу. Но это не значит, что он ничего не чувствует. К тому же, при АСц в скорпе и слабом Марсе, такой мужчина будет выжидать, строить планы, обезвоживать))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Messalina-1 |
Чето я строчу-строчу как сумасшедшая Кто-нибудь может посмотреть соляр2011, мой и мч... плиз..там есть указания на рождение ребенка вроде,и у него и у меня... Вопрос:правильнотли я разглядела и можно ли как-то предсказать от кого ребенок(ну,например,солнечный знак мужмины/асц или еще что)..знакомый ходил на сеанс к астрологу,та сказала что реберок у него родится,я спрашиваю от жены,он говорит что она сказала от женщины-девы...а жона близнецы,вуотт...мне показаллсь что это ложь и провокация.. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Важно, что есть сексуальное влечение, а будут они его удовлетворять или нет - дело их и второстепенное. По мне, так если есть обоюдное влечение, так его надо удовлетворять, а иначе это платоническая любовь.
У него, кстати, ведущая сексуальная планета
Может он не хочет портить дружбу с твоим бывшим МЧ? Всё-равно не понимаю, зачем тогда в баню было идти? Действительно, только чтобы помыться. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Messalina-1 |
Ох,Джия,спасибо Вам,Вы мне душу порадовали |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.