Тема 24213, сообщений: 73
В первый раз такое... |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
ИМХО- супер сексуальный аспект Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Марусян
Вот мы и приехали
У твоего мужа скорп или овен не выражен?))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Messalina-1 |
На самом деле раньше я не могла пончть отчего мне так нравятся мужчины рыбы...потомглянула на свой марс и поняла...меня как-то тянет к этим рыбам,и к женщинам(много подруг рыб),и к мужчинам(ничего путного с ними не выходило,уж больно они скользские ребята)...
Ок,если у нас нет между его луной/венерой,моими солнем/марсом завязок,то может действительно восьмой дом "покатит"?
Эх,так хочется увидеть/услышать про хорошую синастрию |
|
Марусян |
че это не выражен
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
1)
2)
3)
4) Мессалине сколько лет? Почти 22, так что надо отдать должное гормонам. А в долгосрочной перспективе угасание влечения и дружба. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Джия |
Марусян
ееее, Юнона рулит
Messalina-1
Да нормальная у вас синастрия, сток много Юпитера в связках с личными планетами)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Apri
У них есть
Связь между собой Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марусян |
ееее, Юнона рулит
Джия
Причем, забавно, в этой куче (
ну даааа, |
|
Messalina-1 |
Мессалине лет 21
Я не понимаю почему мне так тотально не везет в личной жизни?
Я просто в мае прошлого года мечтала/представляла какого хочу мужчину и представила!когда прилетеоа домой обалдела:улыбка,волосы,короче говоря принц из моих грез,а мне еще гадалка сказала что я встречу вскоре свою судьбу...я прямо места себе не находила думаю ну наконец-то! И опять 25 чтоли..
Мне казалось что у меня еа 2011 год в соляре ребенок намечается,я думала от него |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У них есть Это не имеет к делу никакого отношения.
Факт есть факт: за два месяца мы с этим загадочным мужчиной (побывав кстати вместе в сауне) тик ни разу и не поцеловались. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.