Тема 24203, сообщений: 12
Восьми-мартовский хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa |
Всех девочек с праздником
Праздничный и накрученный хорар: получу ли я цветы Что тут смотреть: 3 Дом или 11 Дом, или всё вместе? По Д. Фроули, 11 Дом - это "подарок с неба", то, что мы получаем, не прилагая к этому усилий.
Кверент,
Самое главное, что смотреть для цветов? |
|
Dakota ![]() |
Wasilisa Взяла цветы как управителя 7го дома - договор, контракт, ведь Вы их заказачили по инету и у Вас с той стороной есть некие обязательства, результат которых Вы и ожидаете. Так Вот, Вы - венера, в 11м, Цветы - марс ретро в Вашем четвертом. Между ними расходящийся недавний трин. Я бы сказала, что цветы могут быть доставлены,не в том виде, в каком Вы ожидаете. Или их не доставят вообще... Проблемы с доставкой - 9й дом, управитель - сатурн, у которого опозиция к венере (Вам) и секстиль к марсу (Цветам) и от и то сходящееся...
Я недавно начала учиться разбирать хорары, поэтому интересно получить обратную связь и мнение других хорарщиков |
|
Wasilisa |
Dakota |
|
Dakota ![]() |
Wasilisa Но, в таком случае, возможно причина НЕ получения цветов может быть не только доставка... Сатурн, управляет его 3м, 4м и 5м домами. Вот и подумайте, в чем может быть загвоздка, ЕГО общение, ЕГО домашние дела или ЕГО развлечения.
А я то в начале не поняла, к чему луна в 8м ЗЫ: а если управители крента и квезиста находятся в одном градусе - это больше "+"? Венера и Марс - цветы, в первых градусах. |
|
Wasilisa
Так и вопрос тогда совсем иначе будет звучать. Что-то типа:
"пришлёт ли он мне цветы?"
Если бы ждали, что принесёт сам - то понятно, что "получу" от него цветы, а вот "пришлёт " тут подходит более всего, я думаю. https://briah.ru/ |
|
|
Wasilisa |
Девочки П. С. У меня есть один учебник автора Мона Риггер, так она спокойно высшие планеты как Управители домов рассматривает. |
|
Ava |
Wasilisa, думаю вы правильно ответили. Цветы не придут. Венера уходит и от Юпитера(возможности другого человека) и в оппозицию к Сатурну идет. Сатурн как упр.11д.и управ фортуны. Да и Луна без курса.
|
|
Wasilisa |
Ava
Луна без курса началась в 10:13 ч мест. времени, вопрос ещё попал в "курс". Но суть не меняется. Не будет цветов. |
|
m-ag ![]() |
Wasilisa Я беру за подарок все таки 8 дом- подарки, которые дарят, "манны небесной", или как Вы пишите 11дом, не признаю. Любой подарок-это чей-то труд, чьи-то деньги. Управитель Уран и Сатурн ретро. Вы-Луна. Между ними расходящаяся квадратура, с одновременным секстилем с Нептуном -диспозитором Урана. Т.к. получается взаимная рецепция, где один дает надежду, другой- ее забирает. После чего Луна уходит на отдых. Второй управитель-Сатурн находится в сходящейся оппозиции с Венерой(в Овне ущербна, слабая)-упр.11 дома-надежды, что может показывать на эмоциональное разочарование. Ответ быстрее "нет", т.к. два напряженных аспекта. Но вот смущает меня диспозитор подарка-Нептун-очень силен в карте. И находится в 9 доме в Водолее, что связывает его с интернетом. Wasilisa, ну ждать немного осталось. Посмотрим. |
|
Wasilisa |
m-ag диспозитор подарка-Нептун-очень силен в карте. И находится в 9 доме в Водолее
У меня 9 Дом получается в Козероге. А |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.