По себе чуствую стойкое нежелание соприкасатся с реальным миром и раздражение от интенсивного общения
Это есть, но я перестала этому сопративляться. Давно заметила, что все мои попытки выйти в "мир", заканчивались печально... Всегда создавались ситуации, достаточно болезненные, которые заставляли нырнуть опять в 12 дом... Но мне очень уютно в уединении...
Согласна с каждым словом, у меня в натале тоже
упр АСЦ в 12
упр МС в 6
malina21
При этом у меня как и у вас в 5
Seraphima
7 марта 2010 (07:32)
У меня в 9 доме ,
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
7 марта 2010 (18:57)
Приветы всем в теме!
Мой на К6 упр. MC - упр. Асц.
в начале транзита по Нептуну тоже вышла замуж, ушла в декрет - закончилась карьера. Потом Плутон шел ретроградно пару градусов и на соединении с нат Нептуном eммигрировала в Германию, родила ребенка.
Психологически было просто ужасно. Разрывало на части, может тр. виноват, не знаю, может все вместе. В то же время тр. активизировала мой Большой квадрат . В общем, лучше не вспоминать. Хотя было и похуже, чуть позже, на возвращении Сатурна, в то время , когда тр. встал к нему в оппозицию, еще раз активизировав мой квадратик. Но.. выжила.
Tori
у нас Упр. MC и Асц - одинаковые, только у меня на К4, а на К6. А в каких знаках у Вас и ?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Sunrise
7 марта 2010 (19:02)
N-a-t-a-l-y ужасы какие рассказываете за исключением брака и детки у меня сейчас экзакт прохождения по и как и у Вас в натале в пока брака и деток не видно стоит в 6 упр 9, а на IC упр 12, в 4 упр 4 и 5 домов
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
7 марта 2010 (19:11)
Sunrise
думаю, потому что управляют другими домами. A в каком Вы году родились, если не секрет?
Sunrise
7 марта 2010 (19:20)
Не секрет в 86 но я все же ожидаю этих событий
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
7 марта 2010 (19:31)
ну тогда у планет и окрас другой и отвечают они за другое, ничего удивительного
Sunrise
7 марта 2010 (20:49)
N-a-t-a-l-y а за что тогда?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
7 марта 2010 (23:04)
Для етого надо посмотреть, в каких знаках планеты и какие аспекты к другим планетам делают. Ето - "окрас" . Потом - в каких знаках куспиды домов, за которые они отвечают. В общем, надо всю карту смотреть. Если управляет 9, то смотрите, за что 9 дом отвечает - высшее образование, дальние поездки и т.д. Вот ети сферы Плутон и будет "трансформировать".
Я сама только учусь
Sunrise
8 марта 2010 (08:03)
Да но стоит то в 6 доме и становясь на него делает - из всей этой цепочки выделяются дома 4 и 6 по их натальному положению, по управлению 9, 5 и 12.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.