Форум на ОКУЛУС

Тема 24182, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Tori
     6 марта 2010 (23:15)

Seraphima

По себе чуствую стойкое нежелание соприкасатся с реальным миром и раздражение от интенсивного общения

Это есть, но я перестала этому сопративляться. Давно заметила, что все мои попытки выйти в "мир", заканчивались печально... Всегда создавались ситуации, достаточно болезненные, которые заставляли нырнуть опять в 12 дом... Но мне очень уютно в уединении...

Согласна с каждым словом, у меня в натале тоже

упр АСЦ в 12

упр МС в 6

malina21

При этом у меня как и у вас в 5

Seraphima
     7 марта 2010 (07:32)

У меня в 9 доме ,

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     7 марта 2010 (18:57)

Приветы всем в теме!

Мой на К6 упр. MC - упр. Асц.

в начале транзита по Нептуну тоже вышла замуж, ушла в декрет - закончилась карьера. Потом Плутон шел ретроградно пару градусов и на соединении с нат Нептуном eммигрировала в Германию, родила ребенка.

Психологически было просто ужасно. Разрывало на части, может тр. виноват, не знаю, может все вместе. В то же время тр. активизировала мой Большой квадрат . В общем, лучше не вспоминать. Хотя было и похуже, чуть позже, на возвращении Сатурна, в то время , когда тр. встал к нему в оппозицию, еще раз активизировав мой квадратик. Но.. выжила.

Tori

у нас Упр. MC и Асц - одинаковые, только у меня на К4, а на К6. А в каких знаках у Вас и ?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Sunrise
     7 марта 2010 (19:02)

N-a-t-a-l-y ужасы какие рассказываете за исключением брака и детки у меня сейчас экзакт прохождения по и как и у Вас в натале в пока брака и деток не видно стоит в 6 упр 9, а на IC упр 12, в 4 упр 4 и 5 домов

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     7 марта 2010 (19:11)

Sunrise

думаю, потому что управляют другими домами. A в каком Вы году родились, если не секрет?

Sunrise
     7 марта 2010 (19:20)

Не секрет в 86 но я все же ожидаю этих событий

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     7 марта 2010 (19:31)

ну тогда у планет и окрас другой и отвечают они за другое, ничего удивительного

Sunrise
     7 марта 2010 (20:49)

N-a-t-a-l-y а за что тогда?

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     7 марта 2010 (23:04)

Для етого надо посмотреть, в каких знаках планеты и какие аспекты к другим планетам делают. Ето - "окрас" . Потом - в каких знаках куспиды домов, за которые они отвечают. В общем, надо всю карту смотреть. Если управляет 9, то смотрите, за что 9 дом отвечает - высшее образование, дальние поездки и т.д. Вот ети сферы Плутон и будет "трансформировать".

Я сама только учусь

Sunrise
     8 марта 2010 (08:03)

Да но стоит то в 6 доме и становясь на него делает - из всей этой цепочки выделяются дома 4 и 6 по их натальному положению, по управлению 9, 5 и 12.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере