Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
| Автор | Сообщение |
|
dega |
Nаталья
Жаль, что Вам не удалось присоединиться!
Кто-нибудь чувствовал, как происходящее в теме ощущается автором открывшим? - думаете, Аш будет против?
Заметила, что смайлов " sapere aude! (c)
|
|
Самые они!))) |
|
|
Nаталья |
мы снова на Вы? |
|
lenash |
Наталья, у меня с утра возникла мысль, что Аша ощущает именно наши посылы как неискренние.. Но я откинула ее как вредную и депрессивную)))
И потом - объединение нас по ТОЛЬКО принципу бывания-небывания в Риме, по-моему неприятно и для тех кто был, и для тех кто не был, НЕТ? |
|
dega |
Ой, это совсем случайно и не так имелось ввиду
Переписывать не буду, читай "Ты" в тексте от 17:32.
А вопрос оставляю... sapere aude! (c)
|
|
Nаталья |
Девочки
понятно, что Реал ВАС всех сблизил. И связи толще Форумная динамика тонкая естественно при этом, что нарушается как-то. ВЫ - молодцы, что встретились. Я на тонком уровне была с Вами через Хиронное вино по именованию Ротшильда. И ооооочень близко по региону. Вплоть до 26 сентября наблюдала за своей жизнью: бежать за билетом или как? Жизнь увлекла другой реальностью. |
|
Nаталья |
dega
да вопрос-то сложный. |
|
Nаталья |
Но я откинула ее как вредную и депрессивную)))
для кого?
И потом - объединение нас по ТОЛЬКО принципу бывания-небывания в Риме, по-моему неприятно и для тех кто был, и для тех кто не был, НЕТ?
Лена,
я объяснила ответ на вопрос в 17:39?
Писала ещё не читав.
Кстати, видели, как быстро удалила Т-джан своё сообщение в Асцендентальной теме? |
|
dega |
Nаталья
Лен, про Аш - у меня другие подозрения, которые озвучивать не буду.
Думаю то, что мы в Ашиной теме собрались, - знак того, что мы по ней скучаем и ждем ее возвращения! Ну и поддерживаем тему пока, чтоб не "завяла" до возвращения sapere aude! (c)
|
|
Nаталья |
осень более Форумная, чем личная
http://www.oculus.ru/blog.php?id=3625
У Лазури прекрасные фотографии на стене |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.