Тема 24156, сообщений: 67
Alizée |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() толи [Сатурн] в 5, толи [Меркурий] на асц дают о себе знать [Надо подумать]
Меркурий на АСЦ
У меня знакомый есть с Марсом в деве - диспозитор солнца (сорри, если не так написала слово), писец, как он любит детали и всё ему надо знать, дотошный в хорошем плане. Из таких получаются лучшие учёные))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Мартини |
![]() ![]() Не читала всю тему... В прессе писали что она уже мама. Вообщем почувствовала девченочка свою женскую силу, образ не заставил себя ждать.
Английская версия и слова
|
л.шмидт |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Меркурий на АСЦ
У меня знакомый есть с Марсом в деве - диспозитор солнца (сорри, если не так написала слово), писец, как он любит детали и всё ему надо знать, дотошный в хорошем плане.
У меня
Из таких получаются лучшие учёные)))
Нет нет нет лучше сразу смерть Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Джия |
|
Reality killed the video star |
|
Джия |
|
Reality killed the video star |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() извините, конечно, но я вообще не понимаю, о чем речь...
ну средненькая она певица совсем. да, миленькая, но таких - тысячи.
Ну не знаю, мне нравится, как она двигается [Танец]
Кстати, она довольно скромно одевается, ей явно близок романтическо-спортивный стиль одежды - типично дева
тут без комментариев...
шарон стоун ей нравится, говорите?...понятно.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лада, Оооооо спасибо
Том Джонс, прошу выйти из темы
Натали
тема вообще-то не опрос по поводу нравится/не нравится. И сколько такиx певиц
Тема о том, какие такие звезды и иx транзиты наложенные на карту Елизи, так скоро сделали ее популярной
Ведь столько девчушек и с бОльшими вокальными данными, увы, остаются за бортом... Слава Україні !
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год