Тема 24154, сообщений: 19
Хорар. Буду ли я с ним? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Селянка, спасибо!
Эх, жаль, что невернешь того, что было. Главное, сохранить хорошие отношения. А другая у него все-таки присутствует ( |
|
Лисса |
Белка
Надейтесь на лучшее! "Твори Добро!...." (с)
|
|
Wasilisa |
Друзья, как не учитывать здесь Луну на via combusta? Не означает ли она, что ситуация может внезапно измениться и не всегда с хорошими последствиями? Вчера сама ломала голову над одним хораром, а там та же Луна. Может перетерпеть и задать вопрос позднее? |
|
Astro17 |
Друзья, как не учитывать здесь Луну на via combusta? Не означает ли она, что ситуация может внезапно измениться и не всегда с хорошими последствиями? Вчера сама ломала голову над одним хораром, а там та же Луна. Может перетерпеть и задать вопрос позднее? Да, наверное, я так и сделаю. |
|
Yushechka |
Белка, я рада , что ошиблась))) сейчас смотрю ту карту, думаю в чем ошибка. У меня мс какой то плавающий. 12 52 я написала, он в водолее, а карта была в зете забита на 12 53.))))) там уже рыбы. луна там по антису с сатурном(10 й дом) соединяется, наверно это указания на тайное нахождение работы. там 4 градуса. вы когда нашли работу? |
|
Astro17 |
Yushechka
Но, все равно спасибо за советы, вы мне очень помогли разобраться |
|
groza ![]() |
Белочка-я просмотрела карту и сделала выводы.ваше расстование неизбежно. вы
в процессе растования у вас будут доброжелатели которые приложат усилия для примирения. ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
|
|
Astro17 |
groza |
|
groza ![]() |
ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.