Тема 24150, сообщений: 59
Синастрия мои планеты в 5 доме партнера |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Добрый день всем Мое солнце и венера падают партнеру в 5 дом... читаю интерпритацию...там все так замечательно....))))
Поделитесь пожалуйста опытом те кому в 5-й дом падают планеты партнера как
Спасибки Свой мир - создам сама!
|
|
Cavalera |
Ну как не испортить такую бочку меда? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
netta |
Cavalera
можно вопросик примерно по этой теме
Вот мне |
|
Cavalera |
Квадрат Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Манюня |
Cavalera
Да не все нормально вроде....он у меня просто 12-ти домник и сам себе на уме...особо чувств не проявляет....такой серьезный весь...строгий.... скупой на всякие ласковые слова)))) вроде вижу, конечно, что любит...ну интересно же покапаться...что там на самом деле в его голове.... вот и ищу подтверждения всякие... А его венера кстати только творческие аспекты к моим планетам делает....)))) Зато на моей венере его уран ....а на моем солнце его плутон...да много всего... просто про планеты в 5 доме интересно...))))) имеет ли это значение или нет... Свой мир - создам сама!
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Посмотрите Венеру партнера и ее аспекты, насколько все гармонично, чтобы адекватно относиться к Вам
....он у меня просто 12-ти домник
Что и Венера его в 12 доме? Если "да", то только Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Sunrise |
---
можно по-подробнее с этого момента? |
|
Only |
Поделитесь пожалуйста опытом те кому в 5-й дом падают планеты партнера уже писала в другой теме: у меня совершенно не вызывают интереса граждане с планетами в моем 5 доме. напротив, привлекают попадающие в 11-й. аналогично с линией 1-7 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Son_K |
Чёрточка
А что не так с венерой в 12 доме? У моего Мч такая венера, как это может проявляться? А моя в 8 доме... |
|
Son_K |
Манюня
И мой мч скупой и строгий, я недавно думала, что дело во мне...Но наверное он сам такой, что чувства не умеет проявлять.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.