Тема 24148, сообщений: 48
Жизнь не учит |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
ona |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Laverna ,а в каком можно месте это посмотреть в Библии? Глава ,стиХ? Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Laverna |
Псалтырь,в Новом Завете.Псалом № 72 |
|
Эми_ |
Laverna
Псалтырь,в Новом Завете
Все-таки наверное во Ветхом Завете. |
|
Laverna спасибо!! Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Laverna , Будем искать)
А Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Laverna |
У меня псалтырь в конце Нового Завета.В интернете в электронном виде тоже есть.
ona- |
|
Laverna, может быть все таки намекнете,на астропоказатели )))надеюсь никто не обидется) у нас тут таких просто нет! Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Laverna |
ona
1)муж.
2)муж. веста
3)жен.
Объединяет этих людей удивительная удачливость,они чертовски обаятельны,имеют фантастический нюх на деньги,жёны и мужья,любовницы и любовники в изобилии,идут по жизни легко,можно сказать "по трупам",во всяком случае не поморщатся наступить на кого то,ради достижения цели.Все трое,в разное время,прибегали к услугам колдунов,слова- Бог,Вера,Духовность вызывают насмешку,а вот на различные психотехники(типа НЛП) они ходят с удовольствием,в деньгах очень скупы,страстно судятся со всеми своими бывшими за алименты и самое яркое их проявление -непомерные амбиции,эгоизм,мстительность,злопамятность и самовозвеличивание...Можно писать много.Так вот-ближе к 40 у каждого случился жуткий кризис,двое из списка,потеряв всё-обратились в церковь,окрестились,но потери невосполнимы и страшны...один из них теперь лично разыскивает всех кого предавал,обманывал,насмехался и унижал...и просит прощения,но пока безрезультатно, не могу сказать что дальше будет с этими людьми,события ещё свежи.Это очень яркие,публичные люди,которые были многие годы "на виду","в струе",везунчики и счастливчики...на этом моменте |
|
Спасибо!!! Уря! Я отректифицирована!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.