Тема 24145, сообщений: 11
Что делать, если дата брака оказалась неудачной? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Кот55 |
Что делать, если дата брака оказалась неудачной?
Я вообще-то подбирала дату брака, но вот так получилось, что время оказалось неудачное. И управители 1 и 7 дома между собой в квадрате. Да и сейчас я смотрю на эту подобранную дату, и вижу, что она не идеальная. Вот и получилось, что я давлю на мужа, пилю его и контролирую, пытаюсь себя изменить, не получается. Еще спорим по разным поводам, нет согласия, например, я очень хочу ребенка, а он пока не готов... Что делать? |
|
Купидошка ФЕЯ |
попробуйте наложить дату брака поотдельности на свои карты, посмотрите что там в аспектах
а вообще если дата выбрана, женитесь без заморочек могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Кот55 |
мы уже поженились. 30.04.2009 в 16:45 |
|
Gemma Та самая... |
Кот55 это ваша энергетика так выразилась в такой аспектации так сказать. Возможно вы были не готовы морально...или кто то был против ..да причин масса м б ...... Что тут посоветовать.... повенчайтесь) но самыми искренними побуждениями и любите друг друга)) Творю чудеса.
|
|
Sttb |
не указали город |
|
Кот55 |
г. Ростов-на-дОну |
|
Кот55 |
Да, я с радостью бы повенчалась, но муж не готов. Придется наверное ждать, пока созреет. |
|
Плюсы в карте - это сильная и гармоничная луна.
Но ровно через год из-за квартирного вопроса или в связи с проживанием с несносным родственником будет угроза развода.
И управители 1 и 7 дома между собой в квадрате. где вы это увидели? Укажите точное время когда вы сказали ДА! Асцендент на грани знаков. Брак спокойным не назовешь, наличие агрессивности и склонности к подавлению между партнерами. Венчание очень поможет, особенно нужно вывести вредителей из 7 дома и 7 дом не должен быть поражен. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Кот55 |
Ну как где? Меркурий в квардарте с Юпитером. Да я сказала наверное в 16:0, а в 16:45 расписывалась. Угроза развода... надеюсь мы это переживем( А что дает такая Луна? |
|
Кот55 |
в 16:40 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.