Тема 24143, сообщений: 94
Поздравляем Margent-у с днем рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
МАРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО МОЮ ЛУНУ ГРЕЮЩЕЕ!!! Желаю тебе:
-научиться астронавигации и с ее помощью найти все хорошее, что в этой жизни тебе предназначено
-победить всех своих демонов, дабы спать сладко и спокойно
-обрести Любовь
-обрести Здоровье
- ну и все блага этого мира- обязательно!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маришенька!!!
Желаю обрести внутреннюю гармонию,найти единственную истинную любовь,ну и ...изобилия,наконец!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Astro-Belka |
МАРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Маришенька!!!!
Всех земных и неземных благ!!!!!
Любви, любви, любви!!!!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Я желаю тебе Силы и ОСОЗНАНИЯ её, желаю тебе всем сердцем обрести уверенность в себе вместе с уверенностью в Добре и мире, понять, для чего ты пришла в этот мир, и сделать всё то, что планировала, идя..
Вот такое серьёзное первое пожелание
А ещё.. Ещё я желаю тебе втечение пары-тройки лет стать счастливой мамой
Ещё жалею всех добрых земных дел: чтобы работа всегда нравилась, чтобы друзья были верными и настоящими, чтобы в доме царили уют и радость сердца, чтобы была любима, и чтобы забота и тепло всегда-всегда окружали тебя тогда, когда этого попросит твоё сердце. https://briah.ru/ |
|
|
Аквамаринка |
Мариша, рыбка, поздравляю!!!
Великолепного соляра!!! Здоровья и благополучия, любви и радости, исполнения самых-самых желаний!!!
|
|
Маковка ![]() |
Марина, с Днем Рожденья!!!
Счастья, любви, гармонии и воплощения всех желаний! |
|
Милла Полетели!!!! |
Фея Маргента!!!!!!! С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи в всём!!!!!
То, что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постораемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. Не бойся, друг, сегодняшних невзгод! Не сомневайся, время их сотрет.
Минута есть, отдай ее веселью,
А что потом придет, пускай придет! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Чайка ![]() |
Поздравляю!
|
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Марина!
Любви, удачи, счастья! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.