Тема 24143, сообщений: 94
Поздравляем Margent-у с днем рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Мариша
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Марин, с днем рождения!
Воплощения самых смелых мечтаний и чтобы всегда было желание возможность мечтать, грезить и получать.
Это у тебя и так есть, так что за твою удачу и любовь.
|
|
Eleshka |
С Днем Рождения!
|
|
Марина,милая! С днем рождения!
Желаю,чтобы все,что ты наметила,задумала,исполнялось!Счастья тебе,здоровья и любви!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
РаИНЬ |
И всё-таки эти бандитки поздравили раньше немного, чем соляр включился.....Сатурна на них нет
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
С Днём Рождения!Всего самого светлого!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Мариночка! С днем рождения!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!! МИРА!!!!!!!!!! ГАРМОНИИ!!!!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!! РАДОСТИ!!!!!!!
Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Julsi |
Мариночка, дорогая, необыкновенная и замечательная!!!
Я Тебя поздравляю с Новым Соляром и желаю осуществить в нем все, о чем ты мечтала и до чего не доходили руки, и на что не хватало смелости или возможностей в предыдущие 12 лет!!!
Пусть это будет поистине восхитительный, потрясающий и очень хороший год! Любви тебе, радости, мудрости и внутреннего умиротворения!!!
И погоды как у нас сегодня - солнце теплое, небо сияющее голубое и птички поют!
И песня.
|
|
Laverna |
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ
НАДЕЖДЫ,ВЕРЫ,ДОБРОТЫ
ПУСТЬ ДАРЯТ ЮНОШИ-ЛЮБОВЬ
БРИЛЛИАНТЫ |
|
Sunrise |
С днем рождения! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.