Тема 24126, сообщений: 20
3 "печати несчастья" - быть или не быть? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
ой...ой...ой я астроученик.... чем помогу то?
ну...любовь, ну ураганы....а иначе скучно будет вот Вы правильно выбрали мужчину по дсц.... а он Вас по своей Венере... синастрия - теория, а жизнь - много других сюрпрайзов приподносит!
ЛюбИте.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
marimsf |
Спасибо
Наверно, это моя |
|
marimsf |
Кстати, интересно, что бывшего мужа я выбирала по
В начале такие искры были, а потом мы так нагармонизировали друг друга, что стало скучно и развелись - теперь вот дружим
Интересно, что практически по всем параметрам синастрическим должен был быть идеальный брак, в общем-то так и было, никаких конфликтных аспектов планет - мы даже поссориться не могли, даже развелись мирненько |
|
Julsi |
И что, нет возможности у кого-нибудь спросить хотя бы утром родился или вечером? Луна работает в орбе 7 градусов. |
|
marimsf |
Он один. Родителей нет.
Скрытный и недоверчивый как ребёнок, хотя я и так все его мысли и чувства понимаю
Сейчас похоже опять на что-то обиделся или приревновал, пропал, забавная эта
Видимо всё-таки квадратуры с лунами есть
Ну и |
|
Kart ![]() Скорпион-Тигр ;-) |
Ураганы страсти? по планетам за это отвечают
а за разрыв отношений
Однако насчет
" склонность к размолвкам, разводам, свободные отношения. Если другие факторы гороскопа сильны, то это влияние может быть слабым. В целом нужно смотреть. А совместимость тут смотрела?
попробуй будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
marimsf |
а за разрыв отношений
т.е. - не судьба, так получается? Всё равно разойдёмся?
Синастрию там делала, аспектов по
Смотрю у меня в натале |
|
да, весьма велика вероятность, зато как друзья-любовники идеально/ ну в синастрии, вообще любой двойной карте, рисунок аспектов зависит от того, к какой карте показаны аспекты- только от твоей к нему или от него к твоей. не очень удобно... будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
marimsf |
Да уж
А за долгосрочность отношений какие аспекты отвечают? |
|
долгосрочность в синастрии -
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.