Тема 24119, сообщений: 127
Юпитер в Рыбах (и Овне). Что было 12-24-36 лет назад? Светлые воспоминания? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Лада
А у меня сейчас
Ничего особенно приятного пока... все болею... Может, что-нибудь еще будет?!
8 марта скоро. |
|
Джия |
Julsi
я солнечная весы..
У меня в натале Юпитер в рыбах в четвёртом, соответственно в этом году он у меня тоже будет идти по четвёртому дому
Хочу второй переезд Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
л.шмидт |
начались проблемы со здоровьем (нервная система) из-за сильных нагрузок в общеобразоват-ной школе, пришлось уйти из музыкальной школы.
fancy |
|
л.шмидт |
Julsi
пока |
|
Julsi |
jane lotos
А у меня
Правда
Наташ
Да, однозначно, Юпитер по 7-му у меня был в начале 1999 и ознаменовал начало чудесного времени.
В общем-то тогда я и поняла за кого я замуж выйду.
враги уйдут в тень и станут победимы, если таковые имеются
Какая прелесть! |
|
РаИНЬ |
Привет!
у меня в 3-ем в
в транзитах по 2-му.....
12 лет назад ох и трудно было.....институт закончила, а с работой проблемы были БОЛЬШИЕ
Сегодня наша Юля всем прогнозы делает....я в очередь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sunrise |
Сегодня наша Юля всем прогнозы делает...
И я там же.. в очереди в смысле |
|
Julsi |
Sunrise
Привет! И у тебя в Рыбах Юпитер натальный, и ты, как и Джия, тоже переехала издалека? Интересно! дома-то разные... У тебя выделен еще и 9-й, а у Джии - нет?
Видно, сильного Юпитера уже хватает.
Что опять в Красноярск поедешь?
Или дальше на запад? |
|
Чайка ![]() |
Всем приветик!
У меня
1. События этого прохода
2. 1986 год - как раз когда
3.
Так что транзиты |
|
Julsi |
Жанетта
А Солнце Ваше где? Просто я вижу закономерность - Юпитер проявляется и по Солнечным полям. Компьютер, слуховой аппарат - это приборы... по какому дому они идут?
А 8-й, 5-й - были подвижки? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.