Тема 24119, сообщений: 127
Юпитер в Рыбах (и Овне). Что было 12-24-36 лет назад? Светлые воспоминания? :) |
| Автор | Сообщение |
|
yahhi |
Всем
Второй день рассматриваю транзит
В 1997 году, когда транзитный
Наконец в чате я познакомилась с молодым человеком, который впоследствии стал моим 1 мужем
Сейчас, на моем 33 году тоже происходило некое пробуждение, "лёд тронулся", 20.02 Т |
|
О,темка классная..
Мой натальный 12 лет назад мне снесло крышу напрочь,я влюбилась со всеми вытекающими последствиями: рыдала и писала музыку, ри совала и писала стихи.. Пекла пирожки, пела, танцевала и даже участвовала в судебных заседаниях в качестве свидетеля,- это касалось моего друга..А еще.. ездила с риском для жизни, и абслютно не боялась! через палестинские территории..Сейчас это кажется фантастикой..
Сейчас- все это почти миф,как будто это было не со мной.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Julsi |
Fler
У нас с тобой
Поговорке "загад никогда не бывает богат" меня научила свекровь. А еще был у меня показательный случай... Так, ничего особенного, но убедил меня в мысли, что лучше очароваться, чем разочароваться... Ездили мы с мужем в Словению на конференцию в 2000-м году. Я думала, ну скукота будет...
А поездка была такая обалденная!!! Во всех отношениях! Все было прекрасно! Даже денег привезли домой больше, чем потратили! Так как нам ВСЕ оплатили, как славянским братьям - проезд, проживание, питание и даже подарили целую экскурсию! Я такого не видела ни до, ни после! А не ждала от этой поездки ничего особенного, так, размяться...
Сейчас смотрю. Юпитер
Да, много чего хорошего было... |
|
Julsi |
yahhi
Благодарю за участие!
Отличная история. Вообще-то, конечно, на один только транзит Юпитера все списывать нельзя, я думаю... Наверняка были и еще транзитные аспекты...
Но! Явно, что максимальное расширение чего-то, активности, чувств, себя |
|
Julsi |
Теплый дождь
12 лет назад Юпитер был долго в Рыбах! К натальному он делал квиконс в лучшем случае, да?
А к натальной Венере ТРИН!
И к натальной Луне СЕКСТИЛЬ!!!
Активизировал эмоционально-чувственно-творческую сферу по полной. |
|
Julsi |
Ладочка
Почему же ничего не было по 5-тидомной Венере??? Как-то непонятно... Может, не любовь, а развлечения какие-нибудь? Но вообще я считаю, что учеба или повышение квалификации - это здорово!
Для меня учеба по 5-му идет, особенно, если что-нибудь приятное!
Yuljchik75
И Вам добрый вечер!
Охотно верю, что время было счастливое! А 10-й и 1-й как-нибудь проигрались? |
|
Antonia |
Золушки, потому что Юпитер соединяется с Венерой??? Нет главное в этом деле Хирон.
Т.е либо в натале
Я,правда,вместо
А ворота Золушки открываются,если соответственно транзитный
Это хорошо у И.Звягиной описано в статье.
В 2009г просто была связка тр |
|
л.шмидт |
ну, Золушкой мне с моими натальными
Почему же ничего не было по 5-тидомной Венере???
Юля,не сказать, что совсем не было. 24 года назад уже просто развитие отношений с первым мужем, отношения стабилизировались... к сестре двоюродной и одногруппнице в это время на свадьбу ходила. Но как-то сильнее отложилась в голове учёба
а уж 12 лет назад вообще с любовью туго |
|
Доктор |
. |
|
л.шмидт |
Доктор, ну и что, что Чернобыль? От меня он далеко, на моей жизни совершенно не отразился. Да, читала в прессе, но и информации в то время мало было, хотя слышала, что даже к нам в городишко перезжали переселенцы. Но в то время я свои события переживала, а не государственного масштаба. тут у меня сравнительно недалеко Саяно-Шушенская, и то мою жизнь не задели её проблемы. И я не загружаюсь по этому поводу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.