Тема 24119, сообщений: 127
Юпитер в Рыбах (и Овне). Что было 12-24-36 лет назад? Светлые воспоминания? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Перечитывая гороскоп на март Ирины З.
Пришла к выводу, что поход Юпитера по Водолею ПОЛНОСТЬЮ продублировался с тем, что было 13 лет назад!!! События списаны, как с кальки, только периоды варьируются на +- месяц.
Теперь Юпитер в Рыбах. Скорый рейд в Овен и возвращение в Рыбы. Давайте предадимся немного ностальгии и вспомним, а что было тогда??? 12-24-36 лет назад. У кого какой опыт?
Причем давайте учтем вот что! 1. В каком доме Юпитер натальный и транзитный.
2. Какие аспекты он делает в Рыбах и Овне к планетам натальной карты.
3. И в каком поле находится Ваш солнечный знак!
Ну, и соответственно, Ваши мысли и выводы по этому вопросу. |
|
л.шмидт |
Юпитер в Овне пока рассматривать не буду, лишь в Рыбах (а то слишком много придётся писать
в натале ретро
12 лет назад тр
думаю, такой сюжет точно не повторится
солнечный знак в конце 4-на весь 5, само
24 года назад аналогично - по 3 скукотища
и этот сюжет снова маловероятен
Вывод? Срабатывает у меня в Рыбах событийно больше аспект к
буду ждать |
|
Купидошка ФЕЯ |
Юля привет, хорошая тема
я поступила в институт на юр. факт (бесплатный факультет - это предполагаю широкий жест
нат. является управителем 4-го и соупр. 6 и 7 домов
может и несовпадение по домам, но могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
jane lotos ![]() |
Юпитер в Овне шел по 10дому вышла замуж..родила дочь
Купидошка |
|
Купидошка ФЕЯ |
jane lotos
заигрываете да со мной
я не поняла
а это уже исправила могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Джия |
Julsi
У меня Юпитер в рыбках натальный, управитель четвёртого и соуправителъ первого, я 12 лет назад эмигрировала в Германию Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
заигрываете да со мной
так.. |
|
Sunrise |
Классная тема
мой натальный
12 лет назад у меня состоялся далекий переезд из Красноярска в Москву, который ОЧЕНЬ сильно поменял мою жизнь
Неужели и в этом году светит? |
|
Жанетта ![]() |
У меня натальный Юпитер в Рыбках,управитель 8-го и соуправитель 5-го.Сейчас стала вспоминать и оказалось,что 12 лет назад у меня .skb достаточно ощутимые для меня изменения - был наконец-то приобретен компьютер,о котором я очень долго мечтала,я узнала что такое интернет и мой круг общения очень сильно расширился.А еще был куплен очень хороший цифровой слуховой аппарат (я плохо слышу) и с ним,я по-настоящему почувствовала себя нормальным человеком.И кстати этот аппарат сломался только прошлой весной,прослужил целых 11 лет,для таких вещей это очень большой срок. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.