Тема 24113, сообщений: 18
Меня зовут работать в другой город.Ехать или нет?Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Жанетта,
следущий аспект мне кажется ехать не стоит. |
|
Эми_ |
Pipetka
Такие карты редко содержат однозначный ответ. Всегда надо учитывать что больше: плюсы или минусы.
Жанетта спросила: "Ехать ли?"
В таких вопросах 1 дом показывает положение сейчас, а 7 дом - что будет, если Жанетта поедет к кузене.
1. Поэтому, если 7 дом лучше 1-ого - это указание, что надо ехать. У нас в карте У7 в обители, к тому же это
2. Надо ехать и если У7 сильнее У1. В карте
3. Следующий аспект
И так, в карте больше +, чем -
Жанетта
еще раз удачи Вам. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Эми_,
Спасибо за коментарий!
|
|
Жанетта ![]() |
Ох,девушки спасибо за отчеты!Я вчера не смогла зайти посмотреть. Mary_il Я Вам очень сочувствую!Бухгалтерам очень трудно и да,ответственность тоже...у меня видимо все-таки не получится поехать -нет денег,з/плату за 2 месяца мне не дали и идти отстаивать свои права в суд я тоже как бы не могу,потому что тоже несу ответственность....замкнутый круг
Эми_обстоятельства складываются так,что поехать не получится |
|
Sunrise |
Жанетта очень хочется чтобы у Вас все сложилось!!!
может занять денежку на дорогу? главное начать!!! надо что-то менять в своей жизни, если ничего не меняется само собой!!! |
|
Жанетта ![]() |
SunriseСпасибо Вам большое В принципе еще не вечер,пока продумываю варианты.Но на душе очень тяжело,не хотела так по-плохому уходить.Меня выставили еще и виноватой. |
|
Эми_ |
Жанетта,
держитесь! Все наладится |
|
Sunrise |
Жанетта, тем более, нечего терять! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.