Тема 24101, сообщений: 25
Луна в прогрессиях. |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Попробую)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Inessa2009 |
fler,
Julsi,спасибо за лунные варианты |
|
Julsi |
Флерчик
Как члена семьи?
Да, вот интересно! Обсуждали тут 100 раз, по какому принципу люди нравятся друг другу, например на форуме... была Луна, Мерк, разные аспектные связи...
А мы еще друг друга и домами чувствуем.
Как-то на это обратила мое внимание Александра
Онличка
Расскажешь ведь, что получится?
Inessa
А Луна в свободном плавание или делает аспекты? |
|
Inessa2009 |
В натале Луна управитель 12 дома в 4 доме в Скорпионе,в тригоне к Сатурну. |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
у меня когда по АСЦ- сынок родился!
сейчас по
|
|
л.шмидт |
своя натальная
сейчас в прогрессиях идёт по 7, даже пару мес назад было прогрессивное новолуние, т.е. прогр особых событий нет, как и каких-то особых (положительных или отрицат) переживаний, связанных с 7. Ну, ездила с мужем за границу, но это обычное для меня явление. также ходила к судебному приставу насчёт неуплаты алиментов бывшим мужем, но это опять же рядовое событие в течение многих лет, с единственной разницей, что это была моя последняя вылазка - сыну исполнилось 18.
прогр не сказала бы, что как-то вышла на передний план личностная тема, тема эго и т.д., хотя в это время ходила заниматься аэробикой, самостоятельно изучала французский,
точно не была какой-то активной, активность началась лишь, когда прогр |
|
Tori |
У меня в середине марта будет прогр Жду с интересом...
Детей у меня нет, так что решила посмотреть мамину прогр
Оказалось, она у нее тоже была на АСЦ ,но что меня поразило больше всего - на момент моего зачатия мамина прогр
Вот это совпадение |
|
Купидошка ФЕЯ |
всем приветы
а у кого-нибудь есть информация о прогр. Луне по 8-му? у меня она сейчас там шарится, и делает могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
f64aa |
|
|
Eleshka |
Inessa2009
Всю голову "сломала", вспоминала
Глобального ничего не припомнила, только лишь, что в то время начала изучать программы (компьютер), которые стали моей "опорой" в нынешней профессии. Когда |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.