Тема 24101, сообщений: 25
Луна в прогрессиях. |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Уважаемые форумчане,поделитесь пожалуйста своими примерами из жизни. Какие события у Вас были,когда Луна в медленной прогрессии проходила по 1 и 7 домам? Заранее благодарна. |
|
fler |
у меня по первому все еще идет....
события? снаружи - замуж зовут, а внутри идет сильная трансформация эмоциональной сферы, но скорее всего это из-за того, что Плутон елозит по ДСЦ в этом же периоде. |
|
Julsi |
Флерчик
А в каком градусе у тебя дСц?
Inessa
Большое значение имеет положение Луны в знаке, как натальной, так и прогрессивной. И натальный дом. |
|
Inessa2009 |
Julsi |
|
fler |
Julsi
так как во времени я все еще не уверена (по разным ректи от разных астрологов варьирует от 19:15 до 19:25) то ДСЦ у меня примерно: между 2"9 градусов
Какая уж тут Луна в 1, ее и не почувствуешь.... |
|
Julsi |
Я ребенка родила, когда Луна в 1-й вошла.
Флер
Забавно! Мое Солнце у тебя прямо на Дсц.
Только со стороны 6-го или уже в 7-м... Пока это тайна! |
|
Only |
Большое значение имеет положение Луны в знаке, как натальной, так и прогрессивной. И натальный дом.
Юля, ты меня на мыслю навела! ну и, если попробовать посмотреть по такой схеме другие планеты, в прогрессиях/дирекциях/транзитах - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fler |
Julsi
прикольно
Я ребенка родила, когда Луна в 1-й вошла.
А от меня этого все резко стали хотеть, когда у меня Луна в 1 вошла. Замуж вдруг стали все звать и детей просить. Как сговорились.
А ребенка я родила, когда в соляре Луна в 5 попала. Проверила следующий раз солярная Луна в 5 попадет у меня в соляре на 2013, а мне уже 40 будет |
|
Julsi |
Only
Наверно, и так можно смотреть... Я не знаю. Ты будешь проверять?
Fler
Наверно,
Но я тебя |
|
fler |
Julsi
а я тебя тоже |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.