Тема 24093, сообщений: 16
Хорар.Покерный турнир. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Доброй ночи форумчане Помогите разобрать хорар. Как первый раз а первый класс.. Вопрос Принимать ли участие сыну в покерном весеннем турнире? 01.17 Винница Подсажите какие дома смотреть... Смотрим 5 и 3 дом или 5 и 9 или 5 дом и 5 от 5-10 куспид 5д в Овне куспид 9д во Льве
упр 5д
Луна в 9д но в 28гр впечатление от хорара что рано пока об этом думать
Что скажите....дети 5 дом и игры 5 дом совсем запуталась |
|
jane lotos ![]() |
смотрю пятый и десятый... |
|
Луна в 9д но в 28гр
В уходе с точки зрения классики.
Но, а аспекте с Для сына это 5-10. Так что, скорее всего он не поедет никуда (уход Луны), но если поедет (преодолеете уход), то - вполне удачно.
А почему - Вы задаете вопрос? astrol.info |
|
|
jane lotos ![]() |
Grian
Андрей Бударовский А почему - Вы задаете вопрос?
так как я спонсор..там серьезный вступительный взнос
Так что, скорее всего он не поедет никуда (уход Луны), но если поедет (преодолеете уход), то - вполне удачно.
так и я подумала |
|
m-ag ![]() |
jane lotos 5 от 5-10
Сын- Марс в ретрограде в 9 доме, во Льве!, Луна без курса, но также в 9 доме, ранний АС-что-то изменится.Между сигнификаторами нет аспектов. Есть только один аспект между упр.АС -Юпитер, и упр. соревнований и Луны - Солнцем - соединение. Маме придется активно поработать в этот вопросе. Марс в ретрограде- сын не очень уверен? не проявляет активности в этом вопросе? Но Марс 10 числа изменит свое направление, тем самым может дать изменения во взглядах сына, Луна в трине с Плутоном- надежда на победу? Да , Луна в градусе солца, который трактуется как неожиданная фортуна Но Солнце не имеет здесь особых достоинств, если не считать соединения с Юпитером сильным. Солнце не будет иметь связь и с Венерой - вторым упр. сына.
Ой, я бы приняла участие, если бы могла играть, но зять-покерщик международного класса не смог меня научить, ученица с меня не вышла |
|
jane lotos ![]() |
mag спасибо... турнир будет в Киеве в мае Но Солнце не имеет здесь особых достоинств, если не считать соединения с Юпитером сильным.
ну конечно сын сомневается...там все опытнее если попросил меня посмотреть...как он говорит "свои звезды"
а про зятя...Галочка |
|
Sttb |
jane lotos все правильно все написали меня волнует другое: нет аспекта между марсом и солнцем. Между сыном и игрой. Солнце в триплицитете марса, но у марса нет ни одного достоинства солнца. Еще одна заметка: его противники - это 7 от 5 = венера в экзальтации, но во всех достоинствах марса. Но это не мешает быть венере на данный момент сильнее марса намного. Т.е. его противники объективно сильнее его, но не против будут с ним поиграть. Но, опять же, венера с марсом не делают пока никаких аспектов. По-моему, Ваш сын сейчас очень не уверен. Решение принимать пока рано. На это же указывают и асц., и луна без курса. Перед молодым человеком должна стоять задача о повышении своего уровня в очень быстрые сроки, иначе он сам не потянет игру. |
|
если попросил меня посмотреть...как он говорит "свои звезды"
Ну, и... вот его вопрос и нужно было смотреть.
меня волнует другое: нет аспекта между марсом и солнцем. Между сыном и игрой.
Зато есть Плутон - Луна: сын и игра. Потенции есть. А переход Луны в другой знак - это уже другие условия.
Решение принимать пока рано. На это же указывают и асц., и луна без курса. Перед молодым человеком должна стоять задача о повышении своего уровня в очень быстрые сроки, иначе он сам не потянет игру.
Пожалуй.
Скажите, Sttb, если Вы так хорошо интерпретируете, зачем была тема про школы? Мне просто интересно. astrol.info |
|
|
Sttb |
Grian я плутон не использую как прямой сигнификатор в интерпретациях хораров, только как подсказку офф
насчет темы про школы: у меня сейчас очень непростое время внутренней трансформации по всем астрологическим показателям. И я в один прекрасный момент начала понимать, что "я знаю, что ничего не знаю". Хочу двигаться дальше, изучать новые методы, но при этом не распылится (что очень просто при |
|
jane lotos ![]() |
Перед молодым человеком должна стоять задача о повышении своего уровня в очень быстрые сроки, иначе он сам не потянет игру.
Sttb
ну СТБ..
да он только этим и занимается совсем учебу забросил,но условия мои таковы сдает сам сессию...тогда зеленый свет
Grian
Андрей Зато есть Плутон - Луна: сын и игра. Потенции есть. А переход Луны в другой знак - это уже другие условия. спасибо...или Плутон -сын,Луна-мама,сдаст сессию мама проспонсирует,не сдаст-пролетает |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.