Тема 24091, сообщений: 33
К.В.Сельчонок "Анатомия судьбы.Толкование гороскопов": раздел "Луна в астрологических домах". |
| Автор | Сообщение |
|
Девушки, рада,у кого сбывается. Очень здорово.Мне материал очень понравился, с удовольствием просто изучаю.Написано подробно,легко..
Оставшиеся два дома опишу завтра. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Пока меня не трогают,то продолжу: Луна в одинналцатом доме-Дружелюбие Такой человек отличается от всех свободой от предрассудков. Он всегда остается беспристрастным и объективным,хотя весьма часто меняет поставленные перед собой цели.Умеет сотрудничать с людьми,обладает хорошими организаторскими способностями.Имеет множество друзкй и знакомых,с которыми состоит в хороших отношениях,что способствует оказанию ими помощи ему. Есть опасность завязывания дружбы с ложными друзьями.Очень велика потребность в коллективной деятельности и приятельских связях. Знакомства завязываются легко и контакты чаще оказываются непродолжительными Надежды,цели и желания зависят от настроений. В окружении человека всегда много женщин Нередко дружеские связи устанавливаются на границе семейного круга. Настроение существенно зависит т мнения и реакции друзей. Такие люди терпеть не могут одиночества и нуждаются в периодическом пребывании в шумной веселой компании Они остаются рлни в том случае,когда нужно восстановить разбалансиованные чувства Кркг их знакомств широк,но длительных привязанностей немного. Дружеские связи вырождаются в обычное приятельство,либо являются краткими. Такой человек успешно общается с детьми и подростками Аспект весьма благоприятен для активной общественной жизни и широкой популярности Не исключегны измены друзей и разобщение с ними по малозначительным поводам. Но несмотря на все разочарования, такой человек вновь стремится в дружеские союзы.
Луна в 12 доме: Изолированность
Это беспокойный,стеснительный,чувствительный человек,охотно отступающий от своего в трудную минуту и не любящий оказываться в чужом и незнакомом окружении. Ему необходимо время для того,чтобы раскрыться и перейти к свободному проявлению эмоций. Он живет в мире своих мечтаний,ему нравится работа,дающая возможность уединиться. Он жертвенен и самоотвержен. Хорош,как воспитатель и заботник Привязывает людей к себе и привязывается к ним. Подсознание такого человека настолько активно,что его все время мучают воображаемые угрозы. Настроение и реакции зависят от опыта раннего детства и текущего состояния подсознания. Проявляется интерес к интуитивным переживаниям,застенчивость порой принимается за скромность,а чрезмерная чувствительность приводит к необходимости намеренной изоляции от общества. Суггестия для таких людей весьма опасна.Они склонны к чудачеству и отличаются выраженными тенденциями к развитию невротических расстройств. Любят секретное,тайное и скрытное. Романтичны и возвышенны. Преобладание чувств над разумом является причиной завязывания неблагоразумных любовных связей,которые приносят лишь горе и убытки. Жизнь полна препятствий и ограничений. Выгодной оказывается работа,предполагающая изоляцию от окружения и творческое уединение: больницы, нии,тайные лаборатории. Значительный прогресс в душевной жизни возможен благодаря изучению эзотеризма. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya ![]() |
Наташенька
По поводу
У мужа |
|
enya Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
перекати-пол е |
Здравствуйте, Тёплый дождь Спасибо за тему. Комментирую.
Моя Луна - в 11 доме в Деве.
В моём случае всё правильно - за исключением: "Такие люди терпеть не могут одиночества и нуждаются в периодическом пребывании в шумной веселой компании".
Одиночество люблю, но - странное дело - компании мне иногда бывают нужны.
Они остаются одни в том случае,когда нужно восстановить разбалансированные чувства.
Да. Потому что пребывание в компании меня выматывает - душевно и физически.
Не исключены измены друзей и разобщение с ними по малозначительным поводам.
Это точно. "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем".
Добавление: когда еду на экскурсию, первый, кто знакомится со всеми - я. Знакомства завязываю легко, люди становятся приятелями. Близких друзей очень мало, но мне и не нужно больше. Я люблю поверхностные, дружелюбные отношения. |
|
Купидошка ФЕЯ |
про Такие люди склонны трудиться в ресторанах и на предприятиях питания,очень любят домашних животных.
с удовольствием потрудилась бы директором колбасного завода
Велико желание приносить пользу обществу в качестве серьезного и ответственного профессионала
серьезного и ответственного профессионала.....только так и никак больше, по другому не умею и не хочу, либо делаю на 5 либо не делаю вообще
Он больше любит оказывать услуги окружающим,нежели принимать от них помощь
мне легче сделать кому-то что-то, чем просить....хотя жизнь ставит в рамки и просить приходится и люди всегда откликаются, за что им спасибо большое
Наташа и Вам спасибо могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Теплый дождь
Луна в Скорпионе в 12 доме, очень сложная штука Это беспокойный,стеснительный,чувствительный человек,охотно отступающий от своего в трудную минуту и не любящий оказываться в чужом и незнакомом окружении.
согласна со всем, кроме "охотного отступления" Подсознание такого человека настолько активно,что его все время мучают воображаемые угрозы.
очень точное определение! Выгодной оказывается работа,предполагающая изоляцию от окружения и творческое уединение: больницы, нии,тайные лаборатории.
не согласная с этим, просто люблю работу где максимум дел зависят только от меня одной. А одиночества на работе боюсь, хочу быть в коллективе, в гуще, но не посредственно по работе быть "завязанной" только на себя. |
|
Vertinskaya |
Теплый дождь Спасибо за тему! Про Луну в 4 и 8-ом все очень похоже на меня и моего ЛЧ. |
|
Laverna |
Теплый дождь
Луна в седьмом доме.Общительность...всё верно!И про раннее замужество(в 17 лет через райисполком Удачлив в заключении договоров и соглашений с широкой общественностью-да,подтверждаю,сделки,договора и переговоры ведутся легко.Брак приносит достаток-это тоже отметила,всегда "сижу на шее" у мужей.
Ещё раз спасибо,всегда приятно почитать, что нибудь, про себя,любимую. |
|
infinity ![]() |
Луна в 10 доме
Авторитет имеет для них огромное значение.Их чувства находятся под управлением выраженных амбиций и стремления к прогрессу. И в этом тоже есть доля правды, особенно на счет прогресса. Хоть иногда могу быть до ужаса ленивая... Ему важно чувствовать себя полезным для общества. иногда этим забираю у себя все свободное время ( Особенное влияние на карьеру оказывают мать и родственники женского пола. ну так как я живу только с мамой, то тут в любом случае большой ее вклад ) Ну пока трудно говорить о карьере, так как за 2 года после универа сменила 2 работы ) и сейчас в связи с кризисом в новом поиске ) А что дальше будет увидим )))
Спасибо за статью |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.