Тема 24084, сообщений: 32
Сильная и гармоничная планета |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Ощущаете ли вы ее как опору, как помощь? Приносили ли чего хорошего вам транзиты этой планеты?
Я такое боле-менее однозначно могу сказать про
Хотя под вопросом его соединение с
По транзитам
Еще сейчас
Ну и еще Уран под вопросом, он в
По транзитам Урана могу сказать что квадрат его к самому себе проигрался очень четко, в день точного соединения последовали неожиданные перемены, которые с одной стороны были мне неприятны, но с другой - произошедшее позволило мне дышать свободнее и в итоге все оказалось к лучшему.
На
Ну вот, а остальное либо слабое, либо пораженное, либо слишком быстрое (типа Луны).
Мне же интересно сейчас то, на что можно опереться, так сказать гармоничные тылы.
У кого какие в карте есть и может мне что посоветуете с моими вышеуказанными. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фиджи |
fancy
Как это "По транзитам
Он же у тебя весь Стрельцовский стеллиум пропахал соединениями. С
Эссенциально сильными планетами похвастаться не могу |
|
Купидошка ФЕЯ |
Еще сейчас
fancy привет
а ты по ним ничего и не ощутишь, т.к. это вышки, если тока в масштабах страны, типа трансформирцуешь страну по теме нептуна (ну типа от пьяниц и алкоголиков избавиться, смогешь опять же его силу и значение ты поймешь, если только он будет твои личные затрагивать
что касается личных, то смотри их, выдели сильную и гармоничную, тогда более-менее будет понятно ее значение
в Зете кстати когда строишь натал такая планета как альмутен карты идет и не обязательно это будет упр. асц, а именно сильная во всей карте могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
Фиджи Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
fancy
Еще сейчас тр. нат., но я его не ощущаю. Точнее не особо понимаю что тут можно ощущать. Разве что вижу оборотную сторону своих иллюзий и понимаю, что в них жить нельзя дальше, но и отказаться полностью не готова пока, т.к. замены не вижу в реальности. ...о себе могу сказать тоже самое.
Еще сильный Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Sunrise |
в Зете кстати когда строишь натал такая планета как альмутен карты идет и не обязательно это будет упр. асц, а именно сильная во всей карте
у меня это |
|
Джия |
Еще сильный [Юпитер] [Рыбы] , но имеет 1 напряжонный аспект [Квадрат] [Уран] , его влияние ощущаю хорошо, как бы не казалось все черным-черно - такое состояние длится не дольше суток, потом все равно возвращается оптимизм и вера в "светлое будущее"
тоже самое
У меня тоже самый гармоничный Плутон из сильных планет, в скорпе и в своём градусе. Я его ощутила очень сильно после переезда, когда он у меня встал на АСЦ. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
fancy Karma chameleon |
типа трансформирцуешь страну по теме нептуна
хочу трансформировать страну
что касается личных, то смотри их, выдели сильную и гармоничную, тогда более-менее будет понятно ее значение Ну там тоже засада - чем гармоничнее планета, тем она слабее. а чем сильнее, тем пораженнее. Вот такая особенность карты. Типа чтоб не зажралась)) И потом личные они же быстрые...Их транзиты не дают значительных событий вроде.. А в прогрессиях у меня еще не скоро что-то интересное прибудет.
в Зете кстати когда строишь натал такая планета как альмутен карты идет и не обязательно это будет упр. асц, а именно сильная во всей карте
я в антаресе строю, щас посмотрю в Зете чего он мне выставит. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Sunrise
у меня тоже
но!!!
а на данный момент ее тринит тразит. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
Sunrise Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.