Тема 24072, сообщений: 174
Необычная просьба ко всем!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
"а это признаки сильного Эго." Камаил, что Вас так в этом настораживает?Это всего лишь говорит о том что человек ,обладающий ЭГО личность, а не слюнтяй!!!!
"Вы вообще супер-человек, столько довольных клиентов, чью судьбу Вы подправили. Я бы побоялся вручить свою судьбу в руки человеку, для которого личная авторитетность важнее моих интересов." Это ваше личное мнение обо мне, оно же есть и глубокое заблуждение!Вы тему разговора о" венце безбрачия" увели вообще в сторону! Понятие "своего авторитета" я привела с той целью что бы Вы поняли то что если стаж работы в области папапсихологии такое "маленький " и пациеты есть, значит и то о чем я тут пишу не бред "сивой кобылы" тоже.Я настаиваю на том что существуют такие кармические программы. |
|
Hexa ![]() |
"Эти силы требует от Вас быть авторитетом, заниматься рекламой себя и своих услуг, и самое опасное, они требуют от Вас вмешиваться в чужую судьбу, отнимая выбор у человека." Камаил , ваши слова я воспринимаю как наезд на ваш "шлагбаум"...а ведь нам делить территорию бессмысленно!!! Или не так....вы астролог, я парапсихолог!У вас клиенты, а у меня пациенты))))разница очевидна!Или опять непонятно.. |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
РекаРекою
Спасибо за тёплые пожелания!
Капелька Света,
Да,и такое тоже было! Сейчас полегче ко всему стала относится.Может через пару лет совсем успокоюсь
Я уверена,что наши половинки где-то ходят.Они просто пока не дошли до нас Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня вот другая ерунда,все кто не смотрел фото или меня видел говорят:все у нее хорошо ,выйдет замуж. и ето еще 10 лет назат говорили ...но время идет , а я одна. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hexa ![]() |
Аннабель,ваша проблема личностного характера!!!Как только перестанем "прыгать на все что только шевелится"!! Уж простите за прямоту Не первый год мы с вами на форуме, так что порой очень даже полезно"протрезветь от оплеухи!
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Анечка, Как я тебя понимаю! Хочется уже наконец-то остановится и создать своё гнёздышко.Но видно пока не настало наше время!
Наверно твоя половинка решил устроить кругосветное путешествие с узелком на плечах.Жди,скоро он дойдёт до тебя!
От всей души желаю тебе терпения,удачи и не падать духом! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
arizona |
Hexa, Плясать отсюда я не хочу и не буду. Ибо это мое мнение, а не ее (подруги), у нее просто результат, и этот результат отрицательный. |
|
РекаРекою |
Аннабель,ваша проблема личностного характера!!!Как только перестанем "прыгать на все что только шевелится"!! Уж простите за прямоту
Не первый год мы с вами на форуме, так что порой очень даже полезно"протрезветь от оплеухи!
Не считаю, что кто-либо вправе учить кого-то жить так грубо. Мне показалось, что такое имеет место быть. Такое заявление может ранить человека - это моё личное мнение. На мой взгляд, заявление рассчитано на широкую аудиторию, раз оно высказано на форуме, а значит адресат высказывания просто становится средством для достижения определённых целей говорящего. Если я не права, мои слова никого не смогут задеть. Так мне кажется. Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Неха
я совсем недавно начала прыгать,я много лет одна была. потом надоело вот и начала чтобы как то одиночество развеять. поетому ето не причина,а следствие ...
РекаРекою да ето так и есть, я согласна с Нехой, ето правда,но не в етом причина моего одиночества так как ето наверно неправельный способ избавится от одиночества которое было всегда.
Капризфиш
думаю что проблема в наших с тобой общих заморочках в Натале. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hexa ![]() |
Анна... нужно менять себя как внутри так и снаружи, видимо!!Пока на одном месте будем, никакого прогресса не будет!!!Движение это жизнь ,ведь верно???? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.