Тема 24062, сообщений: 28
Еще одна Синастрия как пример процного брака |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Аннабель, поделись Львом!
"А Львы-мужчины Вам не нравятся, так это потому, что одинаково заряженные частицы отталкиваются. Если оба хотят лишь ЦУ давать, то и работать некому, ведь не царское это дело..."
ха, у меня Асц-Лев и от Львов-мужчин я просто без ума! Как и от женщин с Асц во Льве
Слушайте, вот сижу и думаю: а вот соединение Марса мужчины в синастрии с Юпитером и Кету женщины что даст? Двоякое создается впечатление |
|
elma |
annabelle
Получается, что Венера женская должна в синастрии быть в связи с мужскими планетами, если она хочет быть и чувствовать себя женщиной, а не мужчиной! |
|
elma |
anna_|
Если у Вас и у него одинаковые стихии на Асц, то на Дсц они тоже будут одинаковые и у Вас и у него.
Мы тянемся к партнёру, который показан нашим Дсц, стихией знаков на Дсц, и др. Его Асц подобен вашему Асц, то есть Вы очень похожи, одинаково смотрите на качества партнера, каким он должен быть, но по Дсц Вы не обладаете этим качеством. Это похоже на дружеский аспект, хорошую взаимосвязь и взаимопонимание, тем более, что управители Асц в Узлы важны в синастрии, а на оси 1-7 дают дополнительную характеристику партнерства, для синастрии очень важны и аспекты к ним тоже.
Его |
|
Логинова А |
elma |
|
Логинова А |
... у нас интересная с ним синастрия,я бы сказала- сложная и неоднозначная... Странно.А к мужчинам по Дсц меня почему-то не тянет. Именно мужчины водолеи мне интерсны менее всего...скорее больше дружественно.Хотя может по солнцу водолеи-это одно, а по асц.-другое. |
|
elma |
anna_|
Пожалуйста
Не обязательно Ваш мужчина должен быть по Солнцу
А может у Вас Асц не |
|
Логинова А |
elma |
|
elma |
anna_|
Почта lena2977@yandex.ru (только по существенному вопросу) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.