Тема 24044, сообщений: 42
Взгляд извне |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Я тоже так говорила и думала и это же правда! Принимаешь решение заводить ребенка - принимаешь ответственность за него и за все простите д***мо, которое с ним прибудет. Это если логически помыслить.
Только если вот это Мы сами себе выбираем родителей. Обстоятельства меняются только как следствие изменений в нас самих. действительно так и что от нас зависит то, что наши родители такие и мы с ними такие, тогда уже другой разговор. Но это видимо вопрос веры.. Мне нравится тут момент, что мы можем изменить ситуацию, но что изначальная данность существует - это конечно не поддается анализу..На собственном опыте надо проверять видимо. Если работаешь-работаешь и ниче не меняется - значит неправда))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РекаРекою |
fancy Мы сами себе выбираем родителей. Обстоятельства меняются только как следствие изменений в нас самих.
Это правда! В которую "на слово" не поверить, да. Её надо найти каждому. Хоть она и единая для всех.
Кто ищет, тот всегда найдёт
И ничего невозможного нет
И "нет чудес, есть только та или иная степень знания" Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.