Тема 24042, сообщений: 14
Изучение статистики |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Американский астролог Ноэль Тиль говорит, что любой аспект между марсом и сатурном даёт трудолюбие. Человек привык, что в жизни ему ничего легко не даётся, и уж что он себе в голову не вбил - обязательно рано или поздно добьётся. |
|
LFI La Femme Individuelle |
1.06.1965 02:13--11.06.1965 23:16
Мой брат,(11.06.1965, 6 утра), так что уверенно говорю - полная ерунда, уж простите мне мою прямоту. Умен, образован, успешен в своей професси (правда она несколько 12-ти домная), женат один раз и на всю жизнь, есть дочка и достаток. В монастырь, насколько мне известно, пока не собирается. Правда один раз в жизни ему не повезло - строительная компания, в которую вложили деньги и рассчитывали получить квартиру, обанкротилась. Но называть его из-за этого неудачником у меня язык не поворачивается. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
m-ag ![]() |
Нужны неприятные дома, это какие же дома считаются неприятными? В чем их неприятность? Будто в несчастливой рубашке родились. Опять что-то новенькое. Родиться в рубашке- это уже считается счастливым показателем. И где это вы видели, что мужики толпами уходили в монастыри? |
|
m-ag Вероятно Марс 180 Сатурн попали в 4, 7 дома. Но может и другие влияния. Нет точного времени рождения трех карт, что у меня прошли одна за другой. ------------- Толпами конечно не убежишь в монастырь. Вероятно - это очень индивидуально, исходит из положений домов, каких и что - не ректифицировал. Просто интересовала статистика. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025