интересно,а если б ты так вот как и он ,пожила б с кем-нить,ему это ниче???простит легко? создать бы такой прецидент...
Так создала, лишь заикнулась ему по наивности, что мне только нравится другой человек и ему следует к этому спокойно относиться. Что тут началось!!! Установил за мной тотальную слежку с чтением моей почты, отслеживанием СМС и круглосуточными допросами. Причем, даже у сына информацию выуживать пытался. А завершилось всё фразой: "Как ты могла написать "целую" постороннему человеку, я тебя так уважал и как же ты низко пала в моих глазах!" Я ответила, что безумно рада своему низвержению с пьедестала. Вот Вам и в во всей своей красе - "сам не гам и другому не дам!"
Говорю же, он крайне тяжелый человек, и я себя гораздо лучше чувствую, если мы общаемся только по телефону, а видимся не чаще, чем раз в неделю. Тяжело мне стало его терпеть в больших количествах, расслабилась, видимо, за последние два года. А меняться он не собирается, т.к. считает что он прав всегда и во всем, а остальные могут быть только виноваты. Причем, он не всегда был таким, но деньги и льстецы развращают.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
25 февраля 2010 (16:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...черточка,а мож тебе у Мадин курс про стерв прослушать??? стервизму в тебе кажись малавата
Кокетничать напропалую умеешь???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
25 февраля 2010 (17:11)
Кокетничать напропалую умеешь???
Ответ отрицательный.
Я вообще редко влюбляюсь, а кокетство ради азарта вообще не признаю и считаю обманом чьих-то надежд или ожиданий. Никогда не коллекционировала поклонников - сразу в лоб говорила, что шаносов нет и тратить на меня свое время не стоит.
Но и в стервы мне тоже не надо, меня и без этого мужчины уважительно побаиваются, а так шарахаться начнут (нежные они сейчас больно). Хочу быть самой собой, чтоб меня принимали целиком и ценили за это. Разве ж это много?
А вообще я же стеллиумный Овен - снаружи я совсем не такая, как внутри. Люди же в своей массе видят лишь оболочку и только единицы способны увидеть, что у меня внутри.
Женщина-Овен
Ищите женщину, найдете - воина.
Пусть не обещано пока покоя нам,
И неурядицы лавиной сыпятся.
Сойдется, сладится, наружу выбьется,
Цветком мозаики в витраж пристроится.
Найдите женщину, и воин - скроется.
(Е.Нецветай)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
25 февраля 2010 (17:17)
Хочу быть самой собой, чтоб меня принимали целиком и ценили за это. Разве ж это много?
....................
- одно другому не мешает!!! че ты такая прямолинейная-то - *сразу в лоб говорила, что шаносов нет и тратить на меня свое время не стоит. * жестокая!!!!
Левиков дурачить надо!!! они ж на игрища падки! а ты??? срочна менять тактику!!!сроч-на!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дара
25 февраля 2010 (17:24)
А вот это в точку насчет Льва - непозволительно мне было публично не согласиться с его мнением, даже если он был на 200% не прав: ты ж моя жена, как ты могла и пр. . Но это лишь малюсенький такой тараканчик, по сравнению с остальными, имеющимися в наличии.
К сожаление не имею времени читать дальше, но как обладатель не могу не сказать Lёwka
А вот насчет вышеприведенной цитаты и "тараканчиков", со временем пришло понимание, что хоть своих тараканчиков искать очень больно (наверное особенно имея и претензию на архисправедливость - (это я о себе прежде всего )), но пройдя через эту внутреннюю боль замечаешь, что внешний мир уже не причиняет боли.. что эта боль была лишь следствием своей иллюзорной справедливости, то бишь гордыни иными словами. Это в общем, а в частности - "ты ж моя жена, как ты могла" - это нормально для любой жены и любого мужа с любыми аспектами. Иначе я понимаю, что это супружество имеет проблемы
LFI
La Femme Individuelle
25 февраля 2010 (17:27)
beta-чка
я не актриса по жизни - куда мне с таким -ским букетом, да и не хочу я из своей жизни сцену устраивать, устала. Хочу покоя и постоянства, в жизни и в чувствах.
Вывеска на заборе: "Ищу Козерога!" (шучу, разумеется )
LFI
La Femme Individuelle
25 февраля 2010 (17:31)
Ой Дара, что-то Вы все на кучу.
у меня в натале, а слова Вами цитируемые, были о муже-Льве и его тараканах.
beta
.
25 февраля 2010 (17:32)
...оооо! Сатурнианца знаешь как обхаживать надо! - и так, - и так, - и так, - и вот так...
И как ты Овен выдержишь их осаду??? ну как?
Тебе воздушненького бы
Льва в топку??? в смысле,в баню? а и пускай себе котится
Хааарошая ты дифченка,черточка!!!
Я-селена
25 февраля 2010 (18:20)
Черточка
Но и в стервы мне тоже не надо, меня и без этого мужчины уважительно побаиваются, а так шарахаться начнут (нежные они сейчас больно).
Мужчины боятся не стерв, они стерв путают с настоящей женщиной, это мы видим кто есть кто А стерва она , мягкая и нежная, ею восхищаются и все хотят, а она мужчин использует в своих целях.
А покой и постоянство это же скучно скоро станет, рутина
LFI
La Femme Individuelle
25 февраля 2010 (19:19)
Я-селена
мне претит пользовать людей. Точка. Нравятся мужчинам стервы - их проблемы, я не против, но сама уподобляться таким женщинам не стану, не приемлю фальши, в какой бы красивый фантик её не упаковывали и под каким бы соусом не подавали. И если только мужчина не полный идиот, то довольно скоро он и сам поймет кто перед ним и предпримет шаги в правильном направлении - , например.
Ну а то, что скучно будет в стабильном союзе - для меня не проблема, я скучать не умею и всегда найду чем заняться. Меня как раз эта Санта-Барбара, в которую превратилась моя жизнь, уже порядком утомила, так что хочу передохнуть лет так 10-15.
beta-чка
ну если на в смотреть - то да, воздушного (вон и Фортуна в ), но с элементами огня все же, иначе не поймет он меня просто в силу своей воздушности. А по поводу Козерога шутка была, конечно, у меня и земли то нет вообще в натале. Так что только атипичный и подойдет (ну, чтоб его с моим в мой 7 дом попало, а остальное - в огне-воздухе).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.