Тема 24039, сообщений: 82
Соединение трех Лун в натале (Луна,Лилит,Селена) |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
...предваряя вопрос по Луне...у девочки время по-роддому ( более-менее точное) |
|
vodoleyka |
"если позволить этому развиться, проникнуть в душу, поддаться этому "падению", то все"
Вот-вот, я о том же...Но полностью избежать
И насчет мистики, думаю, что Вы правы, отказавшись от общения с "сущностями" (низшие проявления Лилит)...А Овен и астрологию означает, как и Лилит ( в лучшем своем проявлении)...Так что держитесь за астрологию |
|
vodoleyka, тогда с ректификации и имет смысл начать, чтобы точно знать очередность градусов.
А если выяснится, что так и есть, как вы написали - Вы случайно не знаете, как обстоят дела у ребенка с пищеварительной системой? А на что именно мать жалуется, на какое поведение девочки, или поступки?
Мать - да, если Вобщем, нужна ректификация и только после этого, можно будет подробнее рассуждать.
У меня тоже Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Laverna |
vodoleyka
Я пыталась анализировать ситуацию |
|
vodoleyka |
astreia
Очень дельный совет по очередности градусов. Спасибо! Я об этом не думала...Жаль, что ректификацию я только начинаю осваивать Насчет питания пока не знаю, а насчет конкретных проявлений...слушала вполуха, т к считала это фантазиями матери...она говорила о необычных фразах девочки, типа "Пусть бабушка перепишет дом на меня" (лет 5 ей тогда было)...еще из наблюдений моей дочери: после Нового года эта девочка пришла к ней в гости..они накрывали на стол...дочь предложила девочке сделать себе бутерброд с красной икрой...девочка почти всю икру, имеющуюся в баночке вывалила себе на хлеб, причем все валилось уже с хлеба, а она все накладывала, наблюдая за реакцией моей дочери...что-то еще о жестокости ее говорили...
"это большой урок для матери. Урок самовоспитания. Ей понадобится настоящая безупречность, чтобы не усугубить проявлений дочки", Вот-вот, я тоже матери об этом говорила...Согласна с этим полностью.
Такая "картинка" мне хорошо знакома: муж бывший - Скорп 66 г р...я тоже сразу с его картой сравнила эту девочку |
|
vodoleyka |
Laverna
Дааа...час от часу не легче
Тоже задачка не из простых...Но может ради таких вот примерчиков нас и забросила Судьба в астрологию ?
А Водолеи, как впрочем и Скорпы, легких путей никогда не искали |
|
vodoleyka |
astreia ...Перечитала сама свои примеры об этой девочке...Луна как раз видна: и "дом" и "бутерброд"...в отличие от примера Лаверны, где бросается в глаза Уран - разрыв связей, эпатаж, анархия, бунтарство... |
|
а-н-н-а |
Margenta!
у меня тоже есть
людям иногда кажется что я выгляжу очень грустной и они мне говорят об этом типа Улыбнись! ну не могу я все время всем улыбаться! Иногда просто хочется скрыться и не отвечать на звонки...
и вообще немного грустить это мое нормальное состояние - лучше думается (здесь без оппозиции
а еще забавная вещь - легко подстраиваюсь под эмоции других людей - особенно что касается алкоголя(это явно луна с лилит) могу ничего не пить и чувствовать себя пьяной и счастливой как и все (немного влияние |
|
Судя по Вашим аспектам...уж не 1966 ли год рождения?
Ну да, он и есть. А у вашего бывшего супруга в какое русло "наше все" обернулусь? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Laverna |
vodoleyka "Яблоко от яблони не далеко падает или Подобное всегда притягивает Подобное"... Да,детки приходят к нам со своим набором кармы,но приходят именно в ту среду,где эта самая карма получит свою подпитку,как для"хорошего" так и для "плохого".И прежде всего родители являются тем спусковым механизмом,которые включают "всю иллюминацию" наших кармических предпосылок.И именно с мамы и папы нужно начинать работать психологу или астрологу,который взялся помочь "сложному" ребёнку. Когда вы написали-"Я поэтому сперва и "грешила" на мать"...вы были очень правы,и детально анализировать в вашем,да и в моём примере тоже,надо именно карты мам и давать рекомендации именно мамам,проводить глубокую духовную чистку тоже надо мамочкам или бабушкам,тем кто взращивает сейчас этих милых девочек...и времени у них "доступного" не так уж много,как только девочки войдут в подростковый возраст-у них включится по максимуму их собственная карма и тут уже мало что можно будет исправить... Авиценна писал: Каждый образ и каждый исчезнувший след В усыпальницу времени лягут на тысячи лет, И на круги своя когда все возвратится, Сохраненное бережно явит Всевышний на свет... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.