Тема 24037, сообщений: 111
Boris Shorning, с новым соляром !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Наташа N |
Борис, с Днем рождения!!!
Видите, как Вас все любят.
Спасибо, что Вы у нас есть. Пусть Вас согревает не только наша общая любовь и уважение, но и Любовь той Единственной... есть она у Вас уже или ей только предстоит появиться. |
|
lenash |
Боречка, милый! Пусть у тебя все будет разнообразно хорошо!
|
|
Котька |
Борис! |
|
f64aa |
Читал как то заметки астролога, тоесть заметки Борис Шорнинга, мне понравились, Борис в новым соляром |
|
Only |
С днем рождения, Борис! Гармонии и процветания!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис!
Новорожденному-поздравления!
Мечтать и удивляться,
искать и просветлятся. |
|
Эвридика Штурвалова |
С Днем рождения, Боря!
Большущего тебе счастья, близких друзей, тепла и уюта, где бы Ты ни был, профессиональной реализации и радости общения с коллегами-астрологами! |
|
aluska |
С Днем рождения!!! С Днем варенья!!! Всех желаний исполненья! Счастья, радости, веселья! И проснуться без похмелья
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Апрель ![]() |
Борис, сердечно поздравляю! Чистой воды тебе, Рыба ты наша! |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
С новым солнцем, Борис, и с новыми счастливыми переменами! пусть солнечное тепло наполнят все сферы Вашей жизни!
удачи, радости, успехов, счастья и любви, любви, любви.........
за Ваш талант! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.