Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
Автор | Сообщение |
Alegria |
|
Чайка ![]() |
|
![]() ![]() Ничего обнимайте не бойтесь)))
Шауня - я тебя тоже сильно люблю))) |
|
ElKa |
![]() ![]() ![]() Юличка
С Новым годом
Юпитер в знаке Рыб- пусть будет для тебя ДедМорозом с необъятным мешком подарков
И пусть в новом году тебя все слушаются, преклоняются и восхищаются
И для нежной Рыбки
В холодной чаше мироздания, Забыв ошибок прошлых суть, Среди миров в мерцании звездном Ты отыщи свой млечный путь Сквозь пространство и время, Наведя между ними мосты, Эфирным сиянием в ночи полнолуния Снятся пусть тебе дивные сны Пусть прийдет к тебе ласковый ветер Эйфорией весеннего утра И останется на оконном стекле
Нежным светом перламутра
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Galaxyalex |
|
101 |
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() Купидошка - у нас между прочим смежные професии))) Сначала ты стрелой - потом я с корзинкой))) давай выпьем чтобы наш тандем всегда действовал синхронно и все детки рождались только от очень сильной любви)))
Юля, я всегда "за" и за стрелы и за корзинки и за выпьем, ну и само собой за любофььььь могу фейнуть, могу и офеячить
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год