Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
| Автор | Сообщение |
|
Так я за тебя Джессик и собиралась!
От да! батарейки! Салфетки и таблетки.... |
|
|
Jess Посторонним В. |
странный Телец какой...ей же потом весь гардероб придется на шестирукий перешивать...не практично и накладно Да....чем бы дитя не тешилось...лишь бы тешилось Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Сестру под хохлому распишу... она любитель как раз народного))) Зато Кети писать будет в три раза быстрее))) И денег в три раза больше зарабатывать)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
а на рояле как играть сможет "Полет шмеля" в полифонии... аист, крем для/от загара взяла? Панамку? Бидон для молока священной коровы? Паспорт? Деньги? Фото любимого мужа? Обратный билет? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
И денег в три раза больше зарабатывать)))) - Почему в три? joker-way.com |
|
|
Вот уже и день 9-го дома! А на 10-й, завтра, аист достигнет цели, промежуточной, - Индии, ну а на 11-й............... мы будем гулять за нас, за друзей-партнеров аиста - здесь важно собраться всем дружно и не пропустить момент!!!! joker-way.com |
|
|
Кэти |
Аист, кончай поклеп наводить на меня
Джесс,мне Венера рыбья досталась. Споганила весь натал тельцовский
Вон, видишь, птица уже мои деньги стала подсчитывать, а я об этом даже не подумала... Так что я не Телец, она - не Рыба |
|
Jess Посторонним В. |
мож спасла
Всё, барышни....Хорошо с вами, тепло, уютно...но мне пора
Аист, удачного полета тебе, ярких впечатлений. Уже ждем обратно и зачеркиваем дни в календарике Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
не-не-не))) споганила))) сидела бы я щас и только о материальном думала, бабки бы на раз рубила .. А не получается - все мысли о высоком |
|
А у меня еще полчаса 8 солярный день))) так что о чужих деньгах мне самое то поговорить)))
Пойду тоже спать))) До завтра! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.