Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
| Автор | Сообщение |
|
Вот как раз про слонов не стоит... я их побольше тебя видела))) У слона - что надо! При чем это совсем не сопли)))
Так и быть - зажгу я там за тебя благовоние... Кришне))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
Джессик, меня нельзя на разлив ставить. Я ведь половину живительной влаги именно на разлив пущу Птица, чумодан большой получился? Тяжелый? небось бахилами запаслась на три поездки))) |
|
Jess Посторонним В. |
Ну что это за Телец, который мимо плещет??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
я очень сентиментальный телец, романтический)) птица может подтвердить, что я не типична))) Так что могу мимо плескать, увлекшись окружающими красотами |
|
Jess Посторонним В. |
это ж рыбное Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Чумадан у меня маленький))) Я не как Елка пять сарафанов на три дня))) Не считая 118 маечек (а вдруг захочется одеть а окажется что не взяла)))))
Кети да... Телец рыбного типа |
|
|
Jess Посторонним В. |
ааа...я думала ты это за меня жечь вдруг собралась Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
У кого что есть какой совет - самое время меня им снабдить))) - совет из 6-го дома joker-way.com |
|
|
Jess Посторонним В. |
Юля, не забудь при случае руки хной расписать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.