Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
Автор | Сообщение |
Alegria |
![]() ![]() Милая! Чудесная! Дорогая Юлечка!!!
С Днем Рождения драгоценный человек! Я желаю тебе огромного счастья! Тепла и уюта! Чтобы твое гнездышко обходили все бури стороной! Чтобы твои мужчины всегда охраняли и оберегали тебя и вы все вместе были счастливы и успешны во всех делах! Талантливый человек - талантлив во всем!... И как поклонник твоего писательского таланта и искрометного юмора - Желаю - начинать уже печатать и издавать огромным тиражом твои чудесные рассказы и записки! Ты очень теплый, нежный человек, замечательная, гостеприимная хозяйка! Я очень рада что мне повезло встретиться и познакомиться с тобой!
Обнимаю тебя дорогая! (и удерживая в наморднике
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
vodoleyka |
|
скоморох математик сумного вигляду |
|
Malena |
|
Кэти |
![]() ![]() Юляшка, с новым солнышком тебя! Пусть оно тебе принесет море позитива, тепла, света, любви, радости,счастья! Пусть будут волнующие впечатления от посещения новых стран и континентов!
И пусть все складывается гораздо успешнее и интереснее, чем ты представляешь в своих рыбьих мечтах и фантазиях |
Antonia |
![]() ![]() Белорусский Аист
Поздравляю и дарю свою любимую песню Александрына
ПС Мы в честь неё племяшку назвали.
Она,правда,в КанадЕ теперь Алекс.
|
![]() ![]() Astro-Belka так и Белки из Рыб тоже чудо как хороши!)))
Alegria Татиана)))
Зефир - ветер Средиземного моря приносящий весну)) Просыпайся!)))
vodoleyka я тоже очень рада знакомству)))
скоморох - спасибо за стихи))) Эх...
Malena - спасибо)))
Кэти - про мечты наши см выше )))
Antonia - спасибо))) |
|
Clem |
|
Дэйзи |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год