Тема 24032, сообщений: 35
Странные отношения в семье |
Автор | Сообщение |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Дэйзи |
|
Gemma Та самая... |
![]() ![]() Tai-li Творю чудеса.
|
Gemma Та самая... |
|
Tai-li |
![]() ![]() Дейзи, вот тут про векторные браки
Gemma, я очень рада за тебя! Классно, что после этого ты встретила свое счастье!!! А я сейчас со совим сыночком (ему еще даже годика нет) в Москве, а муж даже кредитку отрубил и деньги не хочет высылать - а у меня последние 2 тысячи остались, еле на памперсы хватит... Ужас! Хорошо, что у меня родители тут, поддерживают! Так бы вообще пропала бы! А самое главное - я столько вложила в этот союз эмоционально, и бросила все в Москве, а все ради кого??? Как ты думаешь, для чего нам даются такие партнеры? Что мы должны усвоить из этих отношений? Почему именно к тебе такой человек пришел? |
Gemma Та самая... |
![]() ![]() Tai-li Творю чудеса.
|
Дэйзи |
![]() ![]() Gemma, Tai-li, спасибо за ссылку.
Ну, ничего себе у вас романтика!!! У меня получился вектор - Любовь и воля. (коса на камень.) Очень похоже на то, что есть. но таких ужасов, как у вас, пока не было. Правда, я хозяйка.
Странно, что у вас с романтическим вектором такая беда! Но, похоже, Tai-li, не стоит вам возвращаться в Канаду. |
Tai-li |
![]() ![]() Gemma, а у Вас как все в векторе складывается? Вообще, я думаю, что хозяин всегда себя лучше слуги чувствует... Вот мой муж, хотя бы - он считает, что у нас все нормально! Так, небольшие осложнения! Может и на Ваш взгляд (только на Ваш) никаких страстей нет? Девчонки, кто-нибудь что-нибудь про Черную и Белую Луны знает (если у партнеров совпадает)? |
анюта1 |
|
Gemma Та самая... |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год