Тема 24028, сообщений: 11
Прелести Урана. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ELP |
Всем
посмотрела транзиты на 2015год,
в этот же период натальный
у меня такой вопрос - какие аспекты
поделитесь,пожалуйста, опытом,знаниями. буду всем-всем-всем благодарна, даже несмотря на критику |
|
ELP |
ой, не Плутон, а Марс. какие аспекты управителя 7 дома в дирекциях,транзитах указывают на развод? |
|
Hamburgerin Vodoleika |
А что у мужа в это время за транзиты? Ваше
|
|
ELP |
Hamburgerin
Да, у нас
вообще - знак
если смотреть
вопрос созрел не сегодня - давно. не пытаюсь "ковырять". лучше разберусь в тонкостях науки и постараюсь встретить мне только нужно максимально больше знаний, со своей кардинальностью ищу выход в действиях, не могу по-другому. |
|
LFI La Femme Individuelle |
посмотрела транзиты на 2015год
А на 2010-2011 хоть смотрели? А то может и 2015 ждать не придется?! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
ELP |
ага, прям вся в нетерпении |
|
LFI La Femme Individuelle |
Могу Вам предложить решать проблемы по мере их поступления.
Что касается транзита Урана, то он в 7 доме натала вкупе с мажорными аспектами к натальным Венере и Марсу чаще дает новые увлечения и, как следствие, - разрыв старых связей ради новых. Отсюда и пляшите, собственно. А развол может быть и на транзите Юпитера по 7 дому или Плутона по нему же (оба примера из собственной жизни Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Gemma Та самая... |
ELP в прогрессиях не может произойти то, на что нет указаний в натале...т е развода если например уран 7 дом не аспектирует Творю чудеса.
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Ну и как вам живётся с оппозицией марсов? У меня было такое с одним МЧ - постоянно ругались, ну там правда вся синастрия не очень была.
Правильно я Вас поняла, что у Вашего мужа
У меня просто похожая ситуация, тоже хотела тему открывать про транзиты урана и плутона в 2015 году.
Мой
Поскольку я разведена, то предполагаю, что если я и выйду замуж заново до этого периода, то непременно на таком напряжении к упр. моего 7 дома разойдусь. Вот и мучаюсь вопросом - может и не выходить тогда, чтобы потом не разводиться? Ещё как вариант, так как марс стоит в 6 натальном и также им управляет - это внезапная болезнь или несчастный случай. Обязательно застрахуюсь на крупную сумму - это я уже решила.
А у Вас марс чем ещё управляет? А это Ваш первый брак и есть ли указания в натале на развод у Вас и у Вашего мужа?
Не все же разводятся на транзитном уране в 7 доме!
|
|
ELP |
Солнце мо
у нас обоюдная квадратура
Живется ... тип-топ) топаем потихоньку)) держимся на
если говорить о предпосылках натала, то управитель 7 дома
муж: управитель 7 Gemma, да, посмотреть нужно, более основательно, конечно. Hamburgerin, ох,да, тоже непросто.. а когда Вы родились? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.