Тема 24024, сообщений: 22
Хотите верьте, хотите нет! |
| Автор | Сообщение |
|
Ora |
Если Вы думаете, что я вру |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
и будет некая "Анна"
я тож слышала про Анну, по словам ППГ, некие Анна и Юлия - сыграют немаловажную роль в судьбе Украины, вроди как впервые он об этом заявил в 1990 году в газете "Вечерний Киев", сейчас вот уже который год говорит об этом, что вот она Юлия, а время Анны еще не пришло... Правда со 2 туром ППГ "не попал" Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Ora
да никто не сомневается в правдивости Ваших слов (за что купили, за то и продаёте, понятно ведь), просто так много астрологов и экстрасенсов предстазывали победу ЮТ и где она? Отсюда и разочарование в такого рода предсказаниях, и лично к Вам это всё отношения не имеет. Скорее даже наоборот, спасибо, что поделились интересной инфо! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Чего верить или не верить, поживем - увидим! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Uru-ma |
Я тоже эту байку слышала (на Западной Украине), только там в истории тетенька фигурировала, а не старичок.
«Вы сейчас, когда будете подъезжать к Конче Заспе, увидите машину, попавшую в аварию, и к Вам подсадят двух женщин, чтобы Вы отвезли их в город».
Да-да, в той истории тоже такое было (только не Конча-Заспа, и не о двух женщинах говорилось, а о девушке).
Думаю, это Юлькины пиарщики через "сарафанное радио" хотят насолить Януковичу. В ход идут разные технологии. |
|
Gemma Та самая... |
Так все уже... Творю чудеса.
|
|
Uru-ma |
Кстати, забыла написать, похожие слухи ходили в конце 2004-го о Ющенко (будто он через несколько месяцев уже не будет править, а Президентом будет женщина). С тех пор прошло больше 5 лет, и ничего. |
|
Ora |
Ну вот, Uru-ma, опять "байка"...
Единственное, что меня беспокоит - это "мирное небо над головой", потому как Ю и Я друг другу не уступят, тут в прямом смысле может "найти коса на камень". А вот страну от этого "може добряче трясты" |
|
Uru-ma |
только в правдивости тех, кто мне это "продал" как-то не могу сомневаться, потому что действующие лица мне лично знакомы.
Я понимаю, моим родственникам об этой истории тоже их хорошие знакомые рассказывали. Только я думаю, что это политтехнологии (вкупе с гипнозом), ведь бедные пиарщики должны как-то заработать на кусок хлеба, и им приходится изворачиваться и мозговать. |
|
Ora |
Время, конечно, все покажет и расставит по своим местам. Но звезды |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.