Тема 24013, сообщений: 96
Это таинственное слово...Баресма... |
| Автор | Сообщение |
|
lesha777 |
Allaaltin
Джия мужчины-весы самые лучшие мужчины, вы чтооо |
|
Джия |
самые лучшие мужчины - это скорпионы Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Джия
Reality killed the video star Вот у меня асц в 28 градусе.Рыбы...во как....а если 27 градус овна то водолей.По внешности ничего водного нет. 28 овна = с 25 по 30 водолея и с 1 по 6 рыб 27 овна = с 13 по 24 водолея 1 градус космограммы ровняется 5 минутам баресмы
И еше есть мнение, что баресма это то, кем мы были в прошлой жизни, а сейчас предлагается освоить новый материал. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
РаИНЬ |
не....самые лучшие это со скорпионьим Марсом
только все заняты Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
спасибо
пошла вешаться Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
lesha777 |
Джия да ну, скорпион женский и неподвижный знак, много в них женского, инертность, покорность судьбе и тд |
|
РаИНЬ |
я с тобой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
lesha777
покорность судьбе, много женского? Неее, они классные, в отличии от дохлых и вечно колебающихся, слащавых весов - имхо
Вот в весах как раз таки много женского, Венерой как никак управляются
А скорпы брутальные, темпераментные стервецы Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
РаИНЬ
идём со мной, будем зверски вешаться Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
ну че?.. дружно слезы льете?..
хватит реветь... обьявление.. меняю скорпиона на тельца...
на конкурсной основе
заявки присылать по адресу...kornevay@chakra.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.