Тема 24013, сообщений: 96
Это таинственное слово...Баресма... |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
РаИНЬ
Вам виднее В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
РаИНЬ |
Алла!
я всё спросить у Вас хочу.....а градус Асц. тоже можно в баресме посмотреть?
думаю...пошёл бы мне Рачий Асц Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lesha777 |
у меня тоже как у начинающего вопрос о значимости баресм: по баресмам у меня 3 планеты в разрушительных градусах, а в натале ни одной, каким образом это проявляется? |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
РаИНЬ
Да все в баресме смореть можно, а угловые точки показательными могут оказаться.
lesha777 У каждого градуса и разрушительного, в том числе свой сценарий имеется, необязательно положительный или негативный, как смотреть. Высший смысл разрушительного градуса разрушать разрушение. Баресма это суть стратегия, натал через что, путем чего вы это проявляете. Получается что причина может нести разрушение, а тактика мирная вроде как. Смотреть так, планета в баресме разрушит. градус а она же в натале нет. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Reality killed the video star |
Вот у меня асц в 28 градусе.Рыбы...во как....а если 27 градус овна то водолей.По внешности ничего водного нет. Интересно получится - солнце водолея в овне и асц овна в водолее. |
|
Джия |
Allaaltin
Не могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть, неужели мой Марсик в баресмах находится в весах?
24 Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
ДЖия Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
РаИНЬ
Я очень надеюсь, что ты ошиблась Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Reality killed the video star |
у меня тож марс в баресме весах и что?То то у него сила 1.0 Ничего назло звездам будем жить! |
|
Джия |
Reality killed the video star
А то, что тебе мужиков весов не подсовывают Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.