Тема 24009, сообщений: 15
Хорар о предложении на руку.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rosi |
Здравствуйте!
Волнует вопрос: Сделает ли он мне предложение
Кверент -
Квесит -
Ответ: Да ИЛИ по септенеру смотрим только
Подскажите, пожалуйста, как правильно |
|
fler |
"Хорар о предложении на руку" хорар об ударе на голову и о спотыкании на ногу..... ........................................
|
|
Мужчина предлагает руку (чтобы женщина могла на неё опереться в прямом и переносном смысле). Руку, а не на руку
Думаю, нет, не предложит. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Rosi |
Конечно, это оговорка, наверное, неслучайная. ..На мою руку |
|
К сожалению, настоящих мужчин, на которых можно было бы опереться, все меньше.
Ну да... Может с этого и начать? astrol.info |
|
|
m-ag ![]() |
Rosi, ну если Вы уже поняли,что настоящих мужчин, на которых можно было бы опереться, пока нет в Вашей жизни, то зачем же Вы ждете от него предложения? [Сатурн] через 3,2 гр. вернется в [Дева] и тогда [Луна] [Тригон] [Сатурн] Почему Вы Сатурну предоставляете право движения, а Луну держите "в теле"? Ведь пока эти 3,2 градуса Сатурн будет преодолевать, Луна успеет ах как много контактов сделать. |
|
Rosi |
m-ag |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Попробую поразмышлять
Итак- АS управляет - солнце, стоящее в 8-ом доме, в Рыбах, что может говорить о кверенте, как человеке душевном, немного рассеянном, живущим так сказать в собственном мире грез. 8- дом предполагает намекает нам на заинтересованность в финансовом положении мужчины. Финансы мужчины на мой взгляд связаны либо с какими-то поездками, контактами или что более вероятно источник доходов так или иначе связан с компьютерами, фто- или киноиндустрией и в общем очень даже хороши.( лирическое отступление)
Теперь про сам DS и его обладателя. Если мы возьмем управителем Уран, то вырисовывается следующая картина : аппликационный
О чем это я?
Как вариант либо возникнут новые отношения, либо что, на мой взгляд более актуально вопрос беременности
Если мы берем управителем DS Сатурн конечно имеет больше веса, Но! были у обладателя сатурна( то есть мужчины) какие- либо негативные события месяц- полтора назад связанные с друзьями? Ответив на этот вопрос можно идти дальше в рассуждениях. То есть определившись с управителями |
|
Rosi |
lakki09
Его профессия связана с продуктами питания
Больше характеризует его, я думаю, |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Тогда, берем на рассмотрение Сатурн. В принципе мы имеем рецепцию по фасу с Луной,
плюс ко всему Солнце идет на соединение с Юпитером, что может означать утвердительный ответ на вопрос, и щщщщастье.
Что не может не радовать. Но все же актуальность детско- любовного акцента остается. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.