Тема 23999, сообщений: 68
Луна |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Флёр, у меня то-же оно-ж, только по домам разница. Хирон вещь замечательная: "Ромке осталось совсем немного до конца службы. всё шло хорошо. И тут , как гром среди ясного неба дембельский акорд - вырубить или проредить лесопосадку. Любой завязал бы голову, напился и пошёл -бы пи....ть салаг. Но не Ромка! Он пошёл в соседнюю деревню. У крестьян оказывается проблемы с дровами! Ромка разбил лесополосу на участки. И продал колхозникам ЭКСКЛЮЗИВНОЕ вырубиль лесополосу(по сходной цене). Колхозники с теплом, Ромка с деньгами на мороженое и уважением начальства. Мы теперь его знаем как Романа Абрамовича." То есть умение посмотреть на вещи другими глазами, с другой стороны. Продолжу. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Astro17 |
А у меня тоже от |
|
fler |
vau
У меня тож Хирон далековато от луны, Луна в Но то ли он у меня не проработан как надо, то ли аспекты не те - пока более-менее только получается съезжать с работы и выкручиваться из ситуаций, когда все стрелки на меня - переводить стрелки... а уж чтоб как Ромка - не дано! |
|
Sunik |
vau Плутон... Причём ремонт может быть и с наружи и внутри. Ну надо короче научиться что-то менять. Научиться чувствовать, желания народных масс.
У меня Плутон после Луны (в соединении с ней). Чаяния народных масс чувствую (пример с "синяками", алчущими червонца, про меня). А еще, наверно, Луна-Плутон - это неплохой аспект для психолога: "ремонт" человеческих душ. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
vau |
Флёр, планета, (или планетоид). По функциям ещё ребёнок, её выпестовать, вырастить.
Пример в 1-2 втором классе. У дверей караульный: Ты за кого За Узбякова или Митрохина? Говорю не к какой стороне не примкну. Вро-де бы проблема решена. Митрохинцы ходят дуют щёки на Узбяковцев, толкают плечами. Понятно , что после уроков махачь. Я в шоколаде, спокойно покидаю школу. Но тут кто-то шибко умный произносит фразу: "Ребя это, что-же получается, мы тут друг другу бока намнём, а "этот" смывается. И упрощают задачу - всей толпой бьют меня. И все целую неделю лучшие друзья (после Фюрера). Вот она эволюционная задача - Быть миротворцем! Ещё эти люди интересно живут. они вечные эксперементаторы. Хотят соединить кошку с собакой, ежа с удавом и поглядеть, что- ж может получиться. Учатся и научатся синтезировать А Сатурн на пути это научиться работать с формой. Где полно людей в форме в милиции и армии. "Из чего зделан ствол АКМ 47? Солдат - из стали Ха-16 Командир - а спусковой крючёк? Солдат - из стали Ха -16 Командир - неправильно! В книге записано - "Из то-го-же материала" То есть чтоб всё строго и по теме. И прочно!!! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ох, а я видно "перезанималась" этим есть-пить. Слишком много внимания своей
Правда, за спиной у Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
vau |
Жень, зачем Луне идти на сближение с меркурием. Меркурий, лёгкий, подвижный, контактный, вечный ученик. Луна поможет этим овладеть.( Овладеть как дополнение к солидности, основательности, авторитетности. Учиться наблюдательности, тишине, недеянию (12 дом) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Соколёнок, да наверное это и для Солнца и других планет это имеет место, я то-же об этом думал, только будет в другом ключе. Ну а марс на пути - Может не получаться но хочется, а потом и сможется быть первой. Чтоб не смешиваться с серыми буднями и серыми массами. Индивидуализация. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
Валера...я тут |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
vau
Пример Сатурн первый стоит на пути. Ага "Луна будет учить" формализации. Умению сохранять форму, не расплываться как мороженое вынутое из холодильника. Уметь что-то повторить и зафиксировать. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.